Женщина была шокирована незваными гостями

123

Сьюзан проснулась и мирно пила кофе на кухне. Это утро ничем не отличалось от остальных. Тут она внезапно услышала странные звуки, доносящиеся из коридора. Складывалось впечатление, будто кто-то хочет выломать дверь. Женщина и подумать не могла, кто находится за ее дверью.

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

Этот случай произошел в городе Форт-Майерс, штат Флорида, США. Сьюзан проводила мужа на работу и пила на кухне кофе, как вдруг услышала шум в коридоре. Было явно слышно, что кто-то сильно стучит в дверь. Сьюзан очень удивилась: было всего семь утра.

Муж уехал на работу, из гостей в такое раннее время мало кого можно было ожидать. Женщина забеспокоилась, но любопытство взяло верх. Все-таки было интересно, кому вдруг так понадобилась Сьюзан, что он готов выломать дверь.

1

Ничего не подозревающая женщина приоткрыла дверь и ахнула от удивления. Прямо на пороге сражались два больших аллигатора.

Испугавшись, Сьюзан тут же захлопнула дверь. Все мысли спутались в голове: что делать, куда бежать, не проникнут ли крокодилы внутрь. Закрывшись в комнате, женщина в панике позвонила мужу и сообщила о том, что прямо на пороге дома дерутся два аллигатора.

2

Потом Сьюзан вновь отправилась с телефоном к двери, чтобы сделать фото крокодилов из окна. Должно быть, женщина поняла, что ее жизни ничего не угрожает. За происходящим она стала наблюдать из дома. Спустя двадцать минут огромные аллигаторы ушли.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

3

Сьюзан посчитала своим долгом сообщить местным властям и зоозащитникам о визите нежданных «гостей». В конце концов, неизвестно, куда они отправились дальше и к чьему дому могут прийти. Свою историю о визите крокодилов женщина разместила в социальных сетях.

В посте она отметила, что уже несколько десятилетий не видела в своем районе крокодилов. Пресс-секретарь комиссии по сохранению дикой природы Флориды Мелоди Килборн сказала, что появление крокодилов обусловлено либо аномальным повышением температуры, либо периодом спаривания.

Впечатлила ли вас история Сьюзан?

Источник: fatelines.net