Как сложилась жизнь дочери Игоря Николаева

123

От первого брака у прекрасного композитора и певца Игоря Николаева родилась дочь Юлия Николаева. Девочка с детства росла очень талантливой и одаренной. Очень любила музыку, писала стихи, сама исполняла то, что придумывала, в общем чудо, а не ребенок.

Правда спустя годы у Юлии пропал интерес к музыке и она решила улететь в Майями, чтобы отучиться на фармацевта.

1

Там девушка познакомилась с местным бизнесменом, который был старше нее на 18 лет. Правда пара прожила вместе несколько лет и вскоре рассталась, по словам Юлии ее спутнику просто было неинтересно с молодой девушкой. В браке детей не появилось.

3

2

У девушки также пропал интерес к фармацевтическому делу, поэтому Николаев очень переживает по поводу того, что дочь до сих пор не нашла свое место в жизни и оправдывает это тем, что она еще не нашла себя.

4

А вот поклонники певца утверждают, что Юлия уже разменяла пятый десяток, к этому возрасту уже давно себя находят и появляются внуки.

5

Сейчас Юлия также не замужем, детей пока нет, работы тоже, живет за счет отца в Майями в апартаментах, который купил Николаев. Семейство Игоря нередко приезжает в гости и отдыхает. Желаем Юлии наконец устроиться в жизни.

6

Источник: interesnoznat.com