Сколько зарабатывает продавец «гарцующего жеребца» за год?

123

Продажа Ferrari – это как продажа мечты. В конце концов, как, кто бы не хотел, чтобы блестящий красный V8 «итальянский жеребец» был стоянке в их гараже. Но что нужно для того, чтобы продать Ferrari? Тем более, когда Ferrari зарабатывает около 100 000 долларов за каждую машину, которую они продают, сколько денег можно заработать на этом? Оуэн Джонс отвечает на эти интригующие вопросы.

Я должен начать с того, что эти люди очень хорошо умеют общаться и поддерживать связь со своими клиентами. Я также скажу, что мои лучшие продавцы Bentley заработали больше, чем я, как генеральный менеджер. На мой взгляд, вот так и должно быть.

1

Если они перестают работать, они перестают зарабатывать. Продавцы должны присутствовать на соответствующих мероприятиях в регионе – все, что связано с автомобилями, высококачественной мебелью, одеждой, отдыхом, гостиницами и т. д. Вы должны быть в курсе всех предметов роскоши. Продавцы, которые это поняли, всегда зарабатывали больше всех.

С точки зрения комиссии, за каждый автомобиль продавцам платят от 400 до нескольких тысяч долларов.

2

Суть в том, что от продавцов требуется самоотверженность и усердная работа, не говоря уже об очень широкой базе знаний и компетентности в своем деле. Они заслуживают каждую копейку, которую получают, поскольку они действительно зарабатывают.

3

Вы просто должны делать так, чтобы ваши клиенты постоянно были в восторге от вас. Обычно это требует больше усилий от продавцов. У богатых людей есть много денег, поэтому для них важен сервис. Поэтому, самые успешные продавцы, занимающиеся продажей автомобилей высшего класса, могут зарабатывать 250 000 долларов в год. Год за годом.

5

Стоит отметить, что итальянский автопроизводитель Ferrari выпустил в прошлом году 10 131 спортивный автомобиль, и при этом заработал на каждом, в среднем, 86 тысяч евро. Самыми успешными регионами для компании стали Европа, Ближний Восток и Африка.

4

Источник: luxurylaunches.com