Кто поддерживал Михаила Задорнова до последней минуты

123

Михаила Задорнова цитировали, частенько вспоминали его шутки на посиделках и банкетах. В 90-е годы сатирик превзошел всех по популярности, когда впервые разрешили смело шутить и говорить что угодно.

У Михаила было две жены. «Старшая и младшая»,- любил шутить юморист. С Велтой Миша познакомился в школьные годы. Будущая жена сатирика была дочерью высокопоставленного латвийского чиновника. Вскоре молодые люди вместе поступили в МАИ. Миша долго и упорно ухаживал за красивой и эрудированной девушкой. В 1971 году пара узаконила свои отношения.

1

К сожалению, в первом и единственном законном браке у Задорнова не было детей. Во время очередных гастролей мужчина познакомился с Еленой Бомбиной. Женщина была администратором фестиваля и сразу же призналась юмористу, что она является его большой поклонницей и коллекционирует рассказы Михаила. Задорнов не поверил женщине, а на следующий день она удивила его, принеся с собой чемодан доверху забитый рукописями сатирика.

2

Миша сразу же влюбился в красавицу, которая была младше мужчины на 16 лет. В 1990 на свет появилась дочь Задорнова, которую назвали Леной. Мужчина души не чаял в наследнице и умилялся каждой ее выходкой. Михаил не хотел обманывать законную супругу и однажды честно признался в измене.

3

Велта все поняла и даже порадовалась за Мишу, ведь он так мечтал о детях. Лишь когда Лене исполнилось 17, она узнала о законной супруге отца. Девушка поставила родителю ультиматум, мол, нужно развестись.

4

Михаил сообщил новость жене: «Дочка со мной не разговаривает из-за того, что я обижаю ее маму и не женюсь на ней». Велта вновь покорилась решению любимого мужчины. Вскоре Елена и Михаил расписались.

5

В 2016 году юморист узнал о своем недуге. Михаил начал отменять концерты, в надежде, что очень скоро вернется на сцену. Однако, Мише не суждено было вновь испытать это профессиональное счастье.

6

Перед самой кончиной Задорнов со слезами на глазах попросил прощения у Велты, которая была верна бывшему мужу до самого конца.

7

Источник: interesnoznat.com