Как живут и выглядят внуки Николая Караченцова

123

Известный актер Николай Караченцов запомнился зрителю своими яркими ролями в театре и кино. Николай Петрович блистал в таких картинах, как: «Юнона и Авось», «Собака на сене» и многие другие. Сегодня наследники талантливого артиста чтят память своего знаменитого родственника и занимаются сохранением творческого наследия актера.

Напомним, что у Николая Петровича есть единственный сын Андрей. Мужчина далек от мира шоу-бизнеса: он не посещает различные ток шоу и не дает интервью.

1

У Андрея родилось трое наследников. Старшему внуку Караченцова 18 лет. Петр унаследовал скромность своего отца. Юноша ведет замкнутый образ жизни и не мелькает на телевидении. Петя помогает бабушке и вместе с отцом занимается делами культурного фонда Караченцова. Известно, что парень увлекается экономикой.

2

15-летняя Янина всегда была любимицей деда. Она частенько навещала Николая Петровича дома и в больнице. Девочка хорошо учится и радует родителей своими успехами.

3

Младшая внучка Караченцова решила связать свою жизнь с театром и кино. 5-летняя Оля мечтает продолжить творческую династию, радуя своим решением знаменитую бабушку.

4

Олечка уже успела выйти на большую сцену в родном театре Караченцова в день его рождения. Малышка сильно волновалась, однако, справилась с задачей. Кажется, у Николая Петровича подрастают достойные внуки, которых сложно назвать «золотой молодежью.

Источник: interesnoznat.com