Американка превратила Boeing 727 в уютный домик

123

Американка Джо Энн Уссери из Миссисипи приобрела старый боинг и превратила его в комфортный особняк с несколькими комнатами и огромным джакузи.

Boeing 727 был в эксплуатации с 1968 года. В 1993 году его списали, и родственник Джо Энн, работающий в авиакомпании, уговорил ее купить старый самолет. Тогда американке он обошелся в две тысячи долларов.

1

Покупка оказалась весьма кстати: ее дом был разрушен из-за шторма, и женщина перебралась в лайнер. В самолете она сделала ремонт и превратила его в уютный домик.

2

После того, как Джо Энн поселилась в лайнере, ее стали приглашать на телевидение, так она и получила известность. Ее дом прозвали Little Trump, после того как в 2003 году был показан корпоративный самолет Дональда Трампа за 16 миллионов долларов.

6

Конечно, у Уссери далеко не так роскошно, однако дом у нее тоже прекрасен, ведь здесь есть все, что необходимо для жизни: спальня, кухня с посудомоечной машиной, санузел и джакузи.

3

Ванную американка расположила в бывшем туалете самолета, а в носовой части стоит джакузи, откуда открывается прекрасный вид из окна пилота. Судно очень удачно припарковано рядом с озером: его передняя часть нависает над водой, из-за чего создается иллюзия полета.

4

В лайнере Джо Энн прожила четыре года, позже она превратила его в музей, куда могут прийти все желающие. Уссери уже бабушка, и ее внуки просто обожают это место: они постоянно приезжают в гости поиграть. Жаль, что нет стюардессы, которая подносила бы им напитки.

5 7

Источник: travelask.ru