Шокирующий автомобильный трюк, который вы не увидите в блокбастерах

123

Серебряный Suzuki Swift  зацепил в воздухе сосну и чуть не задел статую Папы, после чего врезался в постройки на кладбище в деревеньке Робьень, Лодзь, Польша.

В шокирующем видео ниже транспортное средство врезалось в кольцевую развязку, после чего в прямом смысле взлетело в воздух, словно машина каскадёра, прежде чем приземлиться на кладбище.

Удар был достаточно сильным, отчего авто загорелось. Только каким-то чудом 41-летний водитель остался в сознании, его смогли высвободить из разрушенной машины прибывшие на место ДТП пожарные.

Как сообщает местное польское СМИ, в дальнейшем потерпевший был доставлен в больницу с неопасными для жизни травмами. Полиция заявила, что от него разило алкоголем, но пока они ожидают результатов анализа крови, чтобы подтвердить, был ли он действительно пьян.

На снимке, выложенном польской полицией, показано, насколько был повреждён автомобиль после своего достаточно эффектного полёта.

 

Видео сильно впечатлило пользователей Сети, которые принялись оставлять удивлённые комментарии.

«Хорошо, что в тот момент никто не проходил мимо. Это на какой скорости надо было ехать, чтобы так прыгнуть?» — написал Богдан Заребски (Bogdan Zarębski).

«Хорошо, что он никого не убил. Идиот», — прокомментировал Роман Феликс (Roman Feliks).

«Он даже не знал, что там была кольцевая развязка», — написал Войтек Фердек (Wojtek Ferdek).

«Я думал, что все рейсы были отменены», — добавил Адам Эм (Adam Em).

Источник: Vinegred.Ru