На такое могли решиться только знаменитости: Топ странных операций

123

Знаменитости стараются всегда выглядеть сногсшибательно, чтобы поразить поклонников и, конечно же, выделяться на фоне своих коллег по цеху. Также артисты, помимо творчества, очень часто любят удивлять публику смелыми экспериментами с внешностью. 

Предлагаем Вам узнать о самых необычных изменениях, на которые решились знаменитости.

Омоложение голоса

1

Певица Анита Цой решилась на необычную операцию по омоложению голоса. Как оказалось, специалисты способны провести омолаживающие процедуры не только для лица и тела, но и для голосовых связок.

Операцию делают лазером, аккуратно подчищая связки. А уже через месяц голос становится на 10-15 лет моложе.

По словам Аниты, голос артиста — это его рабочий инструмент. На голосовые связки ложится колоссальная нагрузка, поэтому когда она узнала о возможности их омоложения, то решила обязательно ей воспользоваться.

Певица выделила время, несмотря на плотный график, и целый месяц провела в Берлине. Она обратилась к одному из лучших фониатров в мире для проведения операции. У него лечились такие мировые звезды как Мадонна, Майкл Джексон и Джордж Майкл.

За 5 дней до операции и на месяц после, певице было строго запрещено курить, пить, есть сладкое, соленое, острое, а также нельзя было петь и желательно больше спать.

Артистка волновалась за то, как будет звучать ее голос после хирургического вмешательства. Цой опасалась, что ее тембр потеряет свою уникальность и яркость.

К счастью, операция прошла успешно и все переживания остались позади. Певица призналась, что новый голос стал лучше: хорошо зазвучали верха и появилась былая звонкость.

Пластика бровей

2

Любое упоминание известной американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон ассоциируется с пластическими операциями по увеличению груди и кукольными локонами платинового цвета.

Операций она сделала невообразимое количество и потратила не одну тысячу долларов. Настолько было сильным желание довести свое тело до идеала.

Отдельного внимания заслуживают брови Памелы. Блондинка обратилась к пластическому хирургу с просьбой поднять линию роста бровей. Процедура должна была распахнуть взгляд серых глаз, сделать его более изящным, выразительным и игривым.

Но общественность совсем не оценила такую необычное вмешательство, назвав ее «пережитком 90-х». Потому что брови актрисы стали чересчур тонкими, словно «ниточки», а также приобрели неестественную форму.

Удаление ребер

3

Ради осиной талии американская певица, танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз не только часами занималась в спортзале, соблюдала изнурительные диеты, но даже обратилась к нестандартному способу — резекции нижних ребер.

Такая необычная операция позволила максимально сузить талию и придать фигуре форму настоящих «песочных часов».

Это в особенности важно для различных танцевальных шоу-программ, в которых участвует знаменитость. В результате довольно опасного хирургического вмешательства и при использовании тугого корсета звезда бурлеска может уменьшить талию до 42 сантиметров.

Подтяжка коленей

4

На счету американской актрисы Деми Мур бесчисленное множество пластических операций: липосакция, увеличение размера груди, изменение формы носа, удаление лишней кожи в области живота, а также инъекции ботокса.

Но самой интересной из всех стала процедура по подтяжке коленей, на которую звезда легко решилась, чтобы избавиться от нависающих складок кожи и сделать форму ног привлекательнее.

Актриса обратилась к хирургу — и теперь, без комплексов появляется перед публикой в коротких юбках. Голливудская звезда никогда не скрывала, что безумно боится старости. Поэтому с юности ведет борьбу за красоту.

Источник: plastika.guru