Экстремальный аттракцион: Невероятное приключение с огромным крокодилом

123

Если вы любите экстремальный отдых, тогда такое приключение вы никогда не забудете! В австралийском городе Дарвин-Сити есть аттракцион, на котором посетителей помещают в бассейн с огромным крокодилом. Длительность такого экстремального приключения — 20 минут.

Crocosaurus Cove – это заповедник, где обитают около 100 крокодилов, 40 черепах, а также множество разнообразных ящериц и рыб.

1

Этот заповедник является домом для самых больших в мире австралийских рептилий — гребнистых крокодилов. Стоит отметить, что если такой крокодил нападет на человека, то спасти его уже не удастся. Поговаривают, что в маленьких деревушках Австралии на берегах рек нет ни одной семьи, члена которой когда-нибудь не утащил крокодил.

2

В этом месте вы можете отдохнуть в парке, познакомиться с рептилиями и рыбами. Также можете испытать свою смелость, посетив аттракцион «Клетка смерти». В Австралии это один из самых больших водных аттракционов такого рода.

3

Трехметровую стеклянную кабину из сверхпрочного стекла с туристами  опускают в небольшой бассейн с крокодилом размером около пяти метров. Не беспокойтесь, капсула относительно безопасная. Каждый посетитель аттракциона «Капсула смерти» знакомится с правилами техники безопасности.

4

Знакомство с крокодилами на таком аттракционе продолжается не более 15 минут. Организаторы отказались от железных клеток со стальными прутьями в пользу стеклянных кабин во избежание несчастных случаев.

5

Под водой экстремалы остаются один на один с крокодилами. Крокодилы в парке ведут себя абсолютно естественно, принимая клетку с людьми за еду. Поэтому на сегодняшний день аттракцион считается самым экстремальным в мире, где уже успело побывать огромное количество людей, пишет bigpikcha.ru.

6 7