Милый щенок-единорог стал звездой Сети

123

Золотистый ретривер по кличке Рей стала известной на просторах интернета всего за несколько дней. Из-за травмы при рождении у щенка появилась особенность во внешности –  у неё имеется всего одно ухо, которое торчит из макушки головы, напоминая рог единорога.

После своего рождения Рей получила тяжёлые травмы и была доставлена ​​в ветеринарную клинику. Когда регистратор в клинике Брианна Ворхис увидела щенка, сразу поняла – это животное предоставлено ей судьбой.

1

Instagram/@goldenunicornrae

«В прошлом году в возрасте 4 лет я потеряла из-за лимфомы своего драгоценного золотистого ретривера Локи, поэтому я с трепетом отношусь к золотистым ретриверам», — рассказала Ворхис CNN.

«Люди  отказываются (от щенков), когда они не могут оказать им полноценный уход. Я сказала себе, что если появится золотистый ретривер, я непременно о нём позабочусь и выхожу. Когда же они узнали, что ей понадобится круглосуточный уход, я поняла, что она предназначена мне, поскольку я обожаю золотистых ретриверов.»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rae the Golden Retriever (@goldenunicornrae)

1

Instagram/@goldenunicornrae

«Тогда она пребывала в ослабленном состоянии, мы не знали, сможет ли она после 48 часов вообще выжить», — сказала Ворхис.

2

Instagram/@goldenunicornrae

Собака после сложной операции всё же смогла выжить, получив в итоге одно ухо, торчащее из её верхней части головы.

3

Instagram/@goldenunicornrae

«Мы предполагаем, что из-за швов ушко ушло на макушку головы, — говорит Ворхис. — Я думаю, что по мере того, как росла её шкура, да и сама она росла, та смогла мигрировать.»

4

Instagram/@goldenunicornrae

Муж Ворхис придумал ей кличку Рей, а коллеги стали называть её единорогом.

5

Instagram/@goldenunicornrae

«Она может слышать и играть в здешнем детском саду почти каждый день, — говорит Ворхис. — У неё есть лучшие друзья и она самый уверенный щенок из всех. Она нормальный щенок, даже с одним ухом.»

2

Instagram/@goldenunicornrae

«Она стала для меня чем-то позитивным, — сказала Ворхис. — Я лично переживала ужасное время с большим количеством перемен в моей жизни, и Рей стала тем позитивом, который помог мне отвлечься от многих вещей, которые происходили в моей жизни. Она — фактически стала тем, что меня спасло. Я смогла на ней сосредоточиться, чтобы позаботиться о ней, чтобы любить её и она ответила взаимной любовью … и именно поэтому она так много для меня значит.»

Источник:  Vinegred.Ru