Вот какие знаменитости заболели коронавирусом

123

Новый вирус COVID-19 стал настолько опасным, что от него не может уберечься ни обычный человек, ни известная знаменитость. Вирусная пневмония ставит под угрозу жизни тысячи людей. Каких звезд уже успел зацепить коронавирус – читайте дальше.

Коронавирус активно распространяется по миру и не на шутку пугает всех людей вокруг. Он распространился уже на всех континентах, кроме Антарктиды. Больше всего от коронавируса пострадали граждане Китая, позже вспышка эпидемии распространился в Италии.

По последним данным от вирусной пневмонии, которую спровоцировал коронавирус, умерли 6 513 человек. Общее количество инфицированных – 169 387 человек по всему миру.

Для того, чтобы уберечь всех от вероятного заражения, страны массово вводят карантины, закрывают все заведения, границы, отменяются рейсы на самолеты и внедряют усиленный контроль.

Коронавирус передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, поэтому знаменитости, которые имели тесный контакт со многими людьми, не смогли уберечь себя от заболевания.

Том Хэнкс и Рита Уилсон


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Hanks (@tomhanks)

12 марта знаменитый американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что больны коронавирусом. Сейчас чета находится в Австралии на карантине под присмотром врачей. По словам Хэнкса, у них была слабость и боль в теле. У Риты Уилсон был озноб и повышенная температура.

«У нас есть Covid-19 и поэтому мы находимся в изоляции. Мы не распространяем этот вирус кому-то другому. Есть те, для кого это заражение может привести к очень серьезной болезни. Мы следуем советам экспертов и заботимся друг о друге», – написал Том Хэнкс.

Софи Трюдо

1

Супруги Софи и Джастин Трюдо К числу инфицированных попала жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Софи сдала тест на наличие коронавируса и он оказался положительным. Софи находится в изоляции, чувствует себя хорошо и выполняет указания врачей, принимая все рекомендованные меры предосторожности. Симптомы заболевания у нее слабые.

Джастин Трюдо также останется в изоляции на две недели. В офисе премьер-министра говорят, что у него нет никаких симптомов, и пока его не планируют тестировать на Covid-19.

Микель Артета

2

У главного тренера английского футбольного клуба «Арсенал» обнаружили коронавирус. Лондонский клуб отметил, что все кто контактировали с Артетой в последнее время – будут изолированы.   По его словам, он сразу обратился к врачам после того, как начал себя плохо чувствовать. Он вернется к работе лишь тогда, когда медики дадут разрешение.

Ольга Куриленко

12

15 марта известная актриса Ольга Куриленко также призналась своим поклонникам о том, что у нее обнаружили коронавирус. Знаменитость уже неделю болеет. «Сижу в изоляции дома с диагнозом «Коронавирус». Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и относитесь к этому серьезно!», – написала в публикации актриса.

Бегония Гомес

3

Педро Санчес и Бегония Гомес Жена премьер-министра Испании Педро Санчеса Бегония Гомес заразилась коронавирусом. Гомес чувствует себя хорошо. Сейчас находится в правительственной резиденции вместе с мужем. Известно, что 8 марта жена премьера участвовала в демонстрации за права женщин в Мадриде, несмотря на запрет на массовые собрания. Вероятно, именно там она и подцепила злосчастный вирус.

Лучиан Грейндж

4

Глава корпорации Universal Music Group Лучиан Грейндж, вероятно, болен коронавирусом. По информации издания Variety, его тест на коронавирус оказался положительным. Комментариев он пока не дал.  

Исполнительного директора крупнейшей в мире звукозаписывающей корпорации Universal Music Group доставили в медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Идрис Эльба

13

Известный голливудский актер, самый сексуальный мужчина планеты 2018 Идрис Эльба попал в число тех знаменитостей, которые пострадали от коронавируса.

16 марта он прошел тест на Covid-19, который показал положительный результат. Актер отметил, что пока у него нет симптомов болезни, однако он находится в изоляции с тех пор узнал, что может быть инфицированным.

Кристофер Гивью


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristofer Hivju (@khivju)

У норвежского актера Кристофера Гивью, известного своими ролями Тормунда в «Игре престолов» и Родоса в фильме «Форсаж-8″, обнаружили коронавирус. Сейчас он с семьей находится на самоизоляции в родной Норвегии.

О положительном тесте на коронавирус сам актер сообщил в своем Instagram.

«Всем привет из Норвегии! Простите, что должен сказать это, но сегодня мой тест на коронавирус оказался положительным. Моя семья и я самоизолируемся дома столько, сколько это будет нужно», – рассказал Кристофер Гивью.

Источник: 24tv.ua