Знаменитости, которые превратили изъяны во внешности в изюминку

1

Кажется, что для звезды экрана или эстрады необходимо иметь внешность без дефектов и изъянов. Однако эти знаменитости своей успешной карьерой доказывают обратное.

Савелий Крамаров

1

Актер с детства слышал насмешки из-за своего косоглазия. Однако оно же и помогло ему сделать отличную карьеру в кино. Да, он не получал серьезные роли, только комедийные. Но сам Савелий Викторович говорил, что косоглазие — это его хлеб. Правда, иммигрировав в США, он все-таки сделал операцию по исправлению дефекта. За свою карьеру Крамаров снялся в 71 картине.

Макsим


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Когда Марине было всего два года, ее родители не доглядели за юркой малышкой, и та сильно ударилась переносицей об стол. С того времени у девушки шрам. Однако он никак не смущает ни ее, ни фанатов.

Дмитрий Нагиев


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Актер известен своим фирменным прищуром: немного косящим глазом и ироничной полуулыбкой. Но это не результат его актерского образа. Его причиной стало переохлаждение, которое Дмитрий перенес в студенческие годы. На лице актера врачам удалось восстановить не все мышцы. Но зато теперь прищур — это такая себе фишка знаменитости.

Паулина Андреева


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Паулина Андреева (@paulina_andreeva_official_fan)

В возрасте 12 лет будущая актриса сильно переживала из-за оттопыренных ушек. Но затем она переборола свои комплексы. Ей предлагали сделать ортопластику. Но Паулина решила оставить все, как есть.

Екатерина Гусева


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Гусева. Актриса. (@_ekaterinaguseva_)

У актрисы практически незаметный дефект. Хотя его и назвать таковым трудно. Дело в том, что у Екатерины глаза разного цвета (по научному — гетерохромия). У Гусевой один глаз зеленый, другой — голубой.

Елизавета Боярская


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Звезды ⭐️⭐️⭐️ (@zvezdainsta2019)

Как и МакSим, Боярская получила шрам на лице в очень раннем возрасте. Причем у Боярской их несколько. Когда ей было всего девять месяцев, недалеко от нее разбилась лампа и осколок стекла попал малышке в щеку. Позже Лиза заработала второй шрам, ударившись о батарею, а третий — когда качели ударили ее по голове.

Мария Порошина


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Никак не помешало карьере Порошиной ее небольшое косоглазие. Наоборот, оно стало изюминкой.

Источник: Lemurov.net