Самые известные двойники Анджелины Джоли

123

Их объединяет не только красота, но и стремление быть похожей на символ современности Анджелину Джоли.

Смотрите сами:

Тиффани Клаус

1
Тиффани спокойно относится к своему сходству с голливудской актрисой. Более того, пережив осаду папарацци, девушка — актриса, певица и искусствовед по образованию — признает, что безумно похожа на Анджелину.

Алина Царахова

2
Девушку из Северной Осетии уже окрестили нашей Анджелиной. Своими снимками, где она невероятно похожа на голливудскую звезду, Алина делится в своем «Инстаграме».

Мелисса Бейзен

3
Мелисса в шутку называет себя официальным косплеером Малефисенты, но, надо сказать, у нее так же блестяще получилось бы сымитировать и другие образы героинь Анджелины Джоли, будь то Лара Крофт или миссис Смит.

Лина Сэндс

4
Лина — одна из самых узнаваемых «Анджелин» среди двойников звезды. Так, благодаря сходству с Джоли Сэндс стала героиней показа коллекции Vetements Men’s Fall 2020, который наделал много шума.

Татьяна Воржева

5
С Анджелиной Джоли Татьяну начали сравнивать еще во время ее участия в шоу «Фабрика звезд — 3». Спустя несколько лет Воржева успела проявить себя и в реалити, и в музыкальной группе, и в сольной певческой карьере.

Ассоль Васильева

6
Супруга рэпера ST обладает всеми теми чертами внешности, которые делают просто симпатичную девушку похожей на Анджелину Джоли. Это цвет и разрез глаз, овал лица, форма скул и носа, объемные губы и густые каштановые волосы.

Виктория Боня

7
В своей карьере Виктории удается совмещать целых два амплуа. Первое — светская львица, самостоятельно прогрызающая себе дорогу в звездной карьере. Второе — одна из знаменитостей, имеющая несомненное сходство с голливудским секс-символом.

Дени Карлсон

8
«Дикая» версия Анджелины Джоли! Дени рисует сюрреалистические картины в этническом жанре, путешествует по местам, где не ступала нога человека, заплетает себе косички… И при этом остается невероятно похожей на Энджи.

Дорин Роуз

9
А вот Дорин Роуз — бунтарская версия Анджелины Джоли. Разрез глаз, форма лица с легендарными скулами и пухлые губы — все это отсылает нас к образу миссис Смит, но контрастирует с остальными деталями внешности Дорин, пишет mirfactov.com.

Алия Нуриева

10
На волне сходства с голливудской звездой Алия набрала не одну тысячу фолловеров в своем «Инстаграме». Правда, модель не часто балует подписчиков качественными фотографиями и часто публикует смазанные или чересчур отретушированные снимки.