Слепой школьник поразил покупателей торгового центра своим голосом

123

Карл Мэлоун Монтечидо (Carl Malone Montecido) находился в магазине вместе с одним из своих одноклассников, когда спел свою версию «Too Good At Goodbyes» певца Сэма Смита.

Данная видеозапись была сделана 5 февраля 2020 года в торговом центре города Баколод на Филиппинах.

Видеозапись импровизированного выступления была размещена в Интернете и даже попалась на глаза самого Сэм Смита, который в ответ на увиденное написал:

«Кто этот ребёнок!!!!!? Ты вне этой вселенной, кем бы ты ни был.»

1

2

Сэм Смит. Изображение: Getty  Images

Одна из свидетельниц Трикси Мэдисон (Trixie Madison), наблюдавшая за тем, как пел парень, сказала, что все в магазине, кто слышал голос подростка, были очарованы его безупречным исполнением хита.

«Мы остановились, чтобы послушать его в торговом центре вместе с другими людьми, — рассказала женщина. — Он уже почти закончил петь, когда я вспомнила, что могу заснять видео.»

3

Карл Мэлоун Монтечидо

Карл является одним из участников World Championship of Performing Arts (Чемпионата мира по исполнительскому искусству) от Филиппин, который должен пройти в Калифорнии в июле.

Он больше всего известен своим участием в первом сезоне «Tawag ng Tanghalan» — любительского конкурса вокалистов, который в настоящее время транслируется в рамках полуденной программы «It’s Showtime» на ABS-CBN, пишет Vinegred.Ru.

Парень появился на шоу в 2016 году. Ему удалось выйти в финал и финишировать на 5 месте.

Свой ролик с выступлением парня в магазине Трикси Мэдисон загрузила в Facebook, где его на данный момент смогли просмотреть более 12 миллионов раз.