Женщина круглый год ходит в летней одежде

123

Зима, по крайней мере в наших широтах, — это время, когда хочется укутаться в теплый плед и сидеть дома, просматривая любимые фильмы. А если всё-таки нужно выходить на улицу, то приходится надевать на себя несколько слоев одежды, чтобы не замерзнуть. В принципе мы привыкли к такому положению вещей и считаем это нормальным, но есть среди нас и уникальные люди… Об одном таком человеке мы сегодня и расскажем.

Галина Кутерева проживает в городе Тольятти, где работает помощником воспитателя детского сада. В гардеробе у женщины вовсе нет теплой одежды, а только юбки, легкие платьица и топы. Даже в самый лютый мороз она не изменяет своему имиджу.

1

Галина появилась на свет в 1962 году на Донбассе. До 40 лет женщина с ужасом вздрагивала, когда понимала, что вскоре наступит зима и вновь будет холодно. В такую пору наша героиня старалась одеваться как можно теплее, потому что часто болела.

2

Всё закончилось, когда Галина обратилась за помощью к одному тольяттинскому врачу, который предложил ей нестандартный метод лечения. Специалист посоветовал ей закалять свой организм. Дошло до того, что Кутерева попросту перестала чувствовать холод.

3

При этом нужно заметить, что организм женщины вовсе не страдает от низких температур: кожа не шелушится и не трескается. Более того, у нее практически не видно морщин. Случайные знакомые даже представить не могут, что перед ними женщина, которой 58 лет.

4

Конечно, люди, встречающие Галину на улице зимой, с удивлением оборачиваются. Некоторые даже пытаются познакомиться и просят сфотографироваться, а таксисты часто предлагают подвезти или взять у них теплую одежду.

5

При этом наша героиня всегда полна энергии и чувствует себя на все сто. Среди секретов своего отличного самочувствия Галина, помимо, закаливания, называет еще и специальную диету. Она употребляет исключительно нежирное мясо, овощи, фрукты и крупы. Также ежедневно выпивает 2 л воды.

6

Сигареты и алкоголь у женщины под запретом. Кроме этого, она не красит свои волосы, считая седину нормальной, а химические вещества, которые содержит краска для волос, крайне вредными, пишет boom.ms.

7

В комментариях люди в основном восхищаются Галиной, хотя некоторые считают, что она могла бы не шокировать окружающих и надевать зимой легкую, но всё же закрытую одежду. Что касается подобного способа жизни, то однозначно он не для всех, поэтому не стоит слепо повторять за нашей героиней. Всё должно быть в меру!