Супермодель с «золотыми ногами»

123

Глядя на Лорен Вассер сегодня невозможно не восхищаться ее стойкостью и силой. Даже несмотря на все невзгоды, что выпали на ее судьбу, она продолжает уверенной походкой идти вперед.

Лорен Вассер суждено было стать моделью — высокая, стройная, с правильными чертами лица, она была просто обречена на успех. К тому же, родители девушки тоже работали в этой сфере, поэтому с выбором профессии ей не пришлось долго мучиться.

1

Но в 24 года в один миг её жизнь перевернулась с ног на голову.

2

Врачи диагностировали у модели тяжелый сердечный приступ, а после у нее начали отказывать внутренние органы. Никто не мог понять, что могло стать причиной такого резкого ухудшения здоровья у совсем молодой девушки.

3

Синдром токсического шока (СТШ) возникает вследствие попадания в организм бактерий, выделяющий большое количество токсинов. Этот недуг может убить всего за пару часов.

4

Производители средств женской гигиены настаивают на том, что если следовать инструкции вероятность возникновения синдрома токсического шока ничтожна. Однако вероятность все же существует.

5

Из ее тела изымали десятки литров токсинов. В конечностях девушки было невыносимое жжение, а после на обеих ногах началась гангрена. Вскоре было принято решение ампутировать правую ногу.

6

После этого началась долгая и сложная реабилитация. Однако Лорен твердо была намерена вернуться к своей прежней жизни. Она верила, что несмотря на протез ей удастся продолжить карьеру модели.

7

Но спустя 5 лет Вассер ждало новое испытание — ей пришлось ампутировать вторую ногу.

8

Теперь у Лорен два протеза, однако это ничуть не умолило ее жажды жизни. Но чтобы достичь такого результата девушке пришлось приложить титанические усилия и проявить недюжинную силу духа, пишет mirfactov.com.

9

Сегодня Лорен не только работает моделью, но также помогает девушкам, попавшим в такую же ситуацию, как когда-то она. Да-да, случаи осложнений из-за использования обычных тампонов не единичны.

10