Стихия поглотила Большое яблоко

Фото: EarthCam
Фото: EarthCam

Потрясающие видеоролики, которые вы найдёте в данной статье, демонстрируют сильные порывы ветра со снегом, которые обрушились на Нью-Йорк, создав огромные проблемы для местных жителей.

Национальная метеорологическая служба поставила в известность жителей и гостей города о снежном шквале в районе штата Нью-Йорк.

В запечатлённых таймлапсах отчётливо можно наблюдать то, как стихия наступает и полностью поглощает город, покрывая всех, кто оказался в тот момент на улице, ледяным снегом.

Около 13 миллионов человек пострадали от непродолжительной и суровой погоды, при этом пассажирам пришлось разными способами справляться с возникшими проблемами, которые повлекли заторы на дорогах, пишет Vinegred.Ru.

Как объясняет NWS, снежные шквалы — это сильные снежные порывы, сопровождаемые сильными ветрами. Длится же данное природное явление обычно менее трёх часов.

The Weather Channel сообщает, что первое в истории предупреждение о снежном шквале для Большого яблока датируется 30 января 2019 года — этот термин довольно новый.

Говорят, что снежные шквалы часто напоминают серию сильных гроз, быстро проносящихся по определённому локальному участку.