Ты — не ты, когда голодный: забавное видео

123

В забавном видео ниже вы можете увидеть, как голодный орёл противостоит двум аистам и буйволам, пытаясь украсть у них для себя бесплатный ужин в виде рыбы.

Наглый орёл набросился на сомика, которого только поймал аист, дожидавшийся гибели рыбы, прежде чем употребить рыбу в пищу.

Свидетельницей этой невероятной сцены стала Мишель Бродхерст (Michelle Broadhurst), которая находилась на сафари в Национальном парке Крюгера, Южная Африка, она-то и сделала видео.

В клипе орёл, будучи не особо напуганным африканским марабу, который превосходит его в размерах, пытается показать всем, что именно он здесь хозяин, активно размахивая крыльями.

Не проявлял страха и не отдал добычу орёл и в тот момент, когда к нему стал приближаться крупный буйвол: хищная птица раскрыла пошире крылья, чтобы казаться крупнее, не дав конкуренту даже шанса на то, чтобы завладеть рыбой.

«Это действительно было невероятно! — рассказала Бродхерст. — Орлан-крикун, сражающийся с африканскими буйволами — это то, о чём мы никогда не слышали и не видели, мы даже не слышали о ком-то, кто стал свидетелем чего-то такого же необычного, как это. В целом данное противостояние длилось 42 минуты.»

«Орлан-крикун не собирался уходить и защищал свой улов.»

«Молодой самец буйвола направился прямо к орлану-крикуну, но тот не сдвинулся с места, после чего и начался челлендж!»

«Орлан-крикун как будто бы спрашивал бизона: «Ты уверен, что хочешь драться из-за этого сома».»

«После птица принялась нападать на буйвола, победив в битве, атакуя его чувствительную морду когтями.»

«Африканские буйволы являются членами «большой пятерки» животных и известны своим агрессивным поведением, так что увидеть это — это было чем-то совершенно потрясающим.»

Источник: Vinegred.Ru