Прогноз на зиму для всех знаков Зодиака

123

Зима, которая начнется еще в 2019 году, а продолжится уже в 2020-м, положит начало совершенно новому периоду в жизни всех знаков зодиака. Именно поэтому стоит детально изучить астрологическую ситуацию на эти три месяца, использовать ее на максимум и задать правильный тон на весь будущий год и не только.

Самыми активными будут декабрь 2019-го и январь 2020-го, особенно так называемый коридор затмений, между 26 декабря и 10 января. Но и в феврале лучше держать ухо востро, чтобы не подпортить себе результаты предыдущих стараний.

В частности, 17 февраля Меркурий развернется в ретроградное движение, поэтому все самые важные дела лучше начать или даже сделать полностью до этого момента. Больше всего повезет Овнам, Ракам, Девам и Козерогам, каждому в своей отдельной сфере деятельности. Но и другие знаки получат отличную возможность улучшить свою жизнь, и об этом далее поподробнее.

Овен
Зимой этот знак может воплотить все свои самые смелые мечты и планы, касающиеся карьеры и работы. В начале декабря появится какая-то важная информация, использовав которую ты сможешь выполнить все задания на ура, и это обязательно будет отмечено руководством.

В январе благоприятная ситуация на работе подкрепится еще и соединением Сатурна и Плутона. Главное — быть аккуратным во всём, касающемся чужих денег и инвестиций. А со второй половины января можно начинать смещать акцент своей деятельности на семью и домашний уют.

Телец
У Тельцов будет уникальная возможность этой зимой отправиться в путешествие, возможно, даже в далекие страны. Горящая путевка по сверхвыгодной цене или внезапное предложение от знакомых.
Главное, быстренько проанализировав все детали, не отказываться от поездки, даже если будут одолевать сомнения. Звезды помогут сделать ее незабываемой, а возможно, даже судьбоносной в твоей жизни.

Близнецы
Близнецы — пожалуй, тот знак, которому зимой нужно быть максимально аккуратным и осторожным в действиях. Марс будет находиться в секторе здоровья, а это значит, что возможны травмы или какие-то другие неожиданные ситуации. В некоторых случаях они даже могут быть благоприятными, но лучше перестраховаться.
Эти три месяца денежные вопросы будут весьма актуальны для Близнецов. Вначале они покажутся проблемными и назойливыми, но во второй половине января ситуация прояснится и, скорее всего, с немалым доходом в твою пользу.

Рак
Этой зимой Раки испытают весь спектр романтических чувств. Захочется проводить как можно больше времени с партнером, и каждая встреча будет наполнена новыми впечатлениями и самыми теплыми эмоциями.
Ну а те, кто еще не нашел своего суженого, почувствуют себя привлекательнее некуда и смогут с головой окунуться в свидания и романтические похождения. Венера придаст Ракам уверенность в себе, а Марс сотрет все страхи и сомнения.

Лев
Львам лучше провести всю зиму в некоем подобии медитации, заботясь о своем быте, делая свою жизнь комфортнее и стабильнее. Это отличное время для прохождения какого-то курса лечения или для банальной закалки организма спортом и витаминами.

Первую половину зимы будет хотеться побольше быть наедине. Но со второй половины января партнер или семья начнут потихоньку выманивать тебя из берлоги, отвлекая от рутинных забот более приятными переживаниями.

Дева
Девы всю зиму будут чувствовать невероятный прилив вдохновения и энтузиазма, останется только направить их в нужное русло. У кого-то это будет работа, у других — творчество, у третьих вообще благотворительность.
Любое начинание будет идти как по маслу. Главное — не откладывать в длинный ящик, а смело действовать, почувствовав эмоциональный подъем и прилив сил.

Весы
Весам стоит провести зиму в семейном кругу, наслаждаясь задушевными беседами и теплом домашнего очага. Проведя эти три холодных месяца в компании самых близких и дорогих людей, ты избавишься от любого стресса и подготовишь себя к новым свершениям в 2020 году.

Кроме этого, зимой Весы могут начать изучать что-то, особенно хорошо будут даваться иностранные языки. Позже полученные знания могут внезапно пригодиться на работе.

Скорпион
Скорпионам тоже будет полезно освоить новые навыки или пополнить знания в какой-то сфере. Но это должно быть что-то комплексное, а не узкоспециализированное.

Отлично подойдут курсы развития личностных качеств или даже более глубокого понимания себя. В работе может и не пригодиться, зато поможет в целом лучше организовывать свою жизнь.

Стрелец
Стрельцам эта зима принесет доход. В последнее время представители этого знака могли чувствовать некие финансовые затруднения, но уже с декабря ситуация заметно улучшится и возможен даже вариант заработка из нескольких разных источников.

Главное — постоянно анализировать окружающую ситуацию, ведь полезная информация может прийти из самых неожиданных мест. Если же твои планы грандиознее обычного, то найти хорошего инвестора для начала нового дела тоже не составит особого труда.

Козерог
Уже в декабре 2019-го Козероги начнут чувствовать, что им суждено быть ключевыми фигурами на протяжении предстоящего года. Больше половины астрологических событий 2020 года произойдут именно под этим знаком, а значит ярче всего отразятся на его представителях.

Но не стоит паниковать от такого переизбытка внимания. Тебе дарован шанс кардинально изменить свою жизнь. Даже то, что на первый взгляд покажется препятствием, на самом деле окажется трамплином к чему-то значительно лучшему, чем ты мог себе представить. Просто побольше уверенности, и ты сможешь воплотить все свои самые смелые мечты.

Водолей
Зимой Водолеи окунутся в самоанализ и глубокие размышления. Со стороны кому-то даже может показаться, что их накрыла сезонная депрессия. Но на самом деле Водолеи будут погружены в переосмысление всего, что происходило с ними в последние годы, мотивации их действий и решений.

Это будет тот самый переход количества в качество. Выводы, сделанные из этих глубоких размышлений, прольют свет на то, как Водолеям строить свою дальнейшую жизнь: что в ней изменить, что убрать вообще, а чем наполнить до краев.

Рыбы
Рыбам захочется провести эту зиму с пользой для общества и себя самих. Если тебе подвернется возможность принять участие в каком-нибудь благотворительном проекте — обязательно соглашайся.

Возможно, поначалу будет трудно, и появятся мысли, что это время можно было провести намного приятнее. Но в конце января ты почувствуешь невероятный прилив сил и колоссального удовольствия от того, чем занимаешься, и все сомнения улетучатся сами собой.

Вот такая волшебная зима нас ждет. Для некоторых она будет периодом преображения через обострение, в то время как другие почувствуют себя в настоящей сказке, пишет boom.ms.

Но какие бы события ни происходили, если постоянно держать в голове мысль о том, что рано или поздно это приведет нас к чему-то значительно лучшему, можно справиться с любыми испытаниями и передрягами. Просто верь в лучшее.