Как живет первый беременный «мужчина»

123

Удивительные вещи происходят в мире. Томас Бэти стал первым в мире мужчиной, который родил ребенка. Но не подумайте, что это какое-то чудо, все намного проще, чем казалось бы.

Томас был рожден девочкой, но по словам самого героя, с детских лет он чувствовал себя мужчиной и не мог жить счастливой жизнью в теле женщины. И потому он решился на смену пола.

1

Все перемены были почти закончены и Томас допивал последний курс стероидов. В это время в его жизни уже была любимая женщина, с которой он хотел начать совместную жизнь.

2

Но через некоторое время оказалось, что его жена Ненси не может иметь детей, а так как пара очень этого хотела, они решили пойти на рисковый шаг. Томас перестал пить стероиды и уже через 4 месяца его организм был готов выносить ребенка. После первой процедуры ЭКО в 2008 году у них родилась дочь, а в 2009 и 2010 годах мальчики, пишет interesnoznat.com.

3

 

4

Но в 2012 году Ненси стала сильно выпивать и получив единоличную опеку над детьми Томас ее бросил. Долго горевать в одиночестве он не стал и в 2014 году женился на Эмбер, которая в будущем сама родила ему 4-ого малыша.

5