Люди с большим сердцем: Знаменитости, которые делают наш мир лучше

3

Большинство знаменитостей предпочитают жить в роскоши и тратят деньги на яхты, частные самолеты прочие блага цивилизации. Но есть звезды, которые не любят таких показушных вещей.

Многие из них уверены, что эти средства даны им для того, чтобы помочь остальным.

Гоша Куценко

1

В 2011-ом году актер создал фонд под названием «Шаг вместе», который занят помощью для детей с ДЦП. Каждый год Куценко занимается организацией концертов, куда также приглашает своих товарищей, а все собранные средства отправляет на благотворительность.

Наталья Водянова

2

Наталью и её фонд «Обнаженные сердца» знают не только на территории России, но и в других странах Европы. Фонд помогает семьям, воспитывающим детей с расстройствами аутистического спектра  и другими нарушениями. Основная деятельность направлена на обучение российских специалистов эффективным методикам работы с детьми с особенностями развития для их социализации и адаптации.

Константин Хабенский

3

Сердце этого человека невероятно велико. Он занят помощью детками, которые страдают от онкологических заболеваний. Только за прошлый год благодаря помощи фонда Константина, более 130 детских жизней удалось спасти. Сам актер уверен, что в мире нет ничего ценнее жизни малышей. Ведь улыбки на их лицах и радость в глазах способны вылечить любые раны.

Чулпан Хаматова

7

Актриса в 2006 году создала фонд под названием «Подари жизнь». Этот фонд занимается поставкой современного оборудования в специализированные больницы. Это помогает спасти жизни многим детям, которые страдают от гематологических и онкологических болезней.

Киану Ривз

4

О доброте этого актера известно каждому! Киану создал фонд, который помогает людям больным раком. Сделал он это после того, как его сестра перенесла лейкемию. Актер также принимает участие в разных проектах, которые направлены на охрану экологии и прав животных.

Леонардо Ди Каприо

8

Актер заработал целое состояние и понял, что эти средства будут нужнее кому-то другому. Он создал фонд, который занят разными видами благотворительности, а также отправил около 15 миллионов долларов в разные организации.

Кейт Миддлтон

5

Кейт предпочитает скромные наряды, а вот с мужем частенько посещает разные благотворительные вечера. Они с супругом отдают пожертвование в разные организации, пишет interesnovsem.info.

Анджелина Джоли

6

На съёмках киноленты «Лара Крофт» женщина поняла, что жизнь в этом мире далеко не так прекрасна. Её сильно тревожили голодные дети. Когда съёмки закончились, актриса вернулась домой и создала несколько разных фондов, которые по сей день существуют и занимаются помощью детям в Африке.