Миллиардер лишил своих детей наследства

123

На сегодняшний день Роман Авдеев является одним из самых богатых людей в мире. Он миллиардер, который прославился также благодаря своему большому и доброму сердцу.

Сам Авдеев рос в маленькой коммунальной квартире с родителями. В студенческие годы он женился и в скором времени у него родился первый ребенок. Чтобы его как-то содержать мужчина устроился работать сторожем. А вот 90-е стали самым успешным годом для Авдеева. Он начал бизнес, который сделал его не просто богатым человеком, но и миллиардером.

1

С тех пор, как Роман начал зарабатывать большие деньги, он решил, что обязан помогать тем, у кого нет такой возможности.

2

Изначально Авдеев помогал многочисленным детским домам финансово. Но один раз его попросили сделать для детского дома ремонт кухни. Роман лично пришел посмотреть, в каком она состоянии и был удивлен увиденным. По словам Авдеева, дети, которых он там встретил, никогда в жизни не видели сахара, не знали самых обычных вещей и просто были не готовы к жизни за стенами детского дома.

Тогда Роман для себя решил, что спасет столько детей, сколько сможет. На сегодняшний день у него 23 ребенка, 17 из которых приемные.

3

Недавно Авдеев заявил, что не оставит своим детям наследство, так как всем им он дает достойное образование, благодаря которому они смогут заработать на жизнь, пишет interesnoznat.com.

4

Также Авдеев открыл фонд «Арифметика добра», который находит детям-сиротам новые дома. Также у них есть специальные люди, которые помогают родителям перед усыновлением.