Как выглядела Валя из «Сватов» в молодости

123

Татьяна Кравченко — блестящая актриса, на счету которой свыше сотни ролей. Талантливая лицедейка начала карьеру в мире кино еще в 1976 году, но обрела настоящую известность лишь после выхода сериала «Сваты», где сыграла Валентину Петровну.

Она родилась в далекой от искусства семье, но ее становление актрисы было предначертано судьбой. Изначально Татьяна Эдуардовна планировала учиться на химическом факультете Донецкого государственного университета, но, не справившись с конкуренцией, провалила конкурс.

Нашла себя

Зато в Щепкинское театральное училище, ради которого пришлось перебираться в Москву, девушка поступила с первой попытки. Годом позднее ее буквально переманили во МХАТ, где Татьяна прошла сразу на второй курс.

1

По окончании школы-студии Татьяна много выступала на сцене театра «Ленком», где в общей сложности отточила до мастерства более 30 ролей. Кстати, ради «Ленкома» ей даже пришлось сменить фамилию с Яковлевой на Кравченко ввиду того, что больно много у нее было однофамилиц.

2

Бывалая актриса

Те, кто познакомился с талантом Кравченко во время просмотра сериала «Сваты» (на момент выхода первого эпизода ей было 55 лет) даже не догадываются, какой красавицей Татьяна была в молодости. Именно комбинация приятной внешности и уверенной игры сделала ее успешной и столь любимой многими.

3 4

Увы, в личной жизни женщине повезло намного меньше. Она была замужем дважды, но ни один муж не оказался тем единственным. Первый брак продлился всего два года, со вторым мужем Татьяна прожила шесть лет, но семью не спасло даже рождение дочери Анны.

5 6

Одинокой не назовешь

65-летняя актриса уже давно оставила попытки найти спутника жизни, а о прошлых возлюбленных вспоминала, что они в один момент попросту садились ей на шею. Забота о дочери (сейчас Анна работает дизайнером) наполняет ее жизнь смыслом, да и с бесконечными съемками скучать не приходится, пишет boom.ms.

7

Татьяна Кравченко пополнила ряды знаменитостей, которые обрели славу в солидном возрасте, а ведь актриса узнала о своей судьбе еще во времена изучения учебника по хиромантии. Стоит отметить, что тогда она расстроилась длительному ожиданию звездного часа, но сейчас радуется, что всё сложилось именно так.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сваты (@svati__95)

Народная артистка РФ в кино уже 43 года и по всей видимости не собирается сбавлять темпов. Больше всего фанаты ждут выхода 7-го сезона сериала «Сваты», производство которого к этому часу считается замороженным. А ведь обещали показать Ивана и Валю в молодости…