Королева красоты: Как выглядит девочка, которая в 6 лет заработала первый миллион

123

Изабелла Баррет — одна из самых юных «Королев красоты» на планете. Уже в 4 годика девочка участвовала в конкурсе «Малышки и короны».

Ее успех был ошеломительным и позволил родителям малышки начать выпуск детской одежды и украшений под ее именем. Девочка росла, росла и ее слава, а состояние продолжало приумножаться год от года.

1

Можно много рассуждать о «потерянном детстве» и неуместности участия 4-5-летних малышек в подобных конкурсах, однако для Изабеллы Баррет все это стало мощным жизненным стартом. Примечательно, что родители никогда не принуждали дочку к участию в конкурсах.

2

 

3

Обычно маленькие дети неохотно идут на это, расписание и правила конкурсов для них весьма утомительное и тяжелое испытание. Но в случае с Изабеллой все было не так.

4

В беседах с журналистами девочка рассказывала, что ей очень нравится ходить по подиуму, слышать аплодисменты и «чувствовать себя, как настоящая принцесса».

5

Сегодня Изабелле уже 13. Пожалуй, можно с уверенностью сказать, что девочка — модель по призванию. Она участвует во многих светских мероприятиях, а еще продолжает выпускать собственные линии одежды и украшений. Кстати, всю свою продукцию Изабелла рекламирует сама.

6

7

В юном возрасте Изабелла не участвовала в разработке коллекций одежды и украшений. Тем не менее собственные бренды приносили отличный доход.

8

9

Мама Изабеллы утверждает, что она и не думала лишать дочку настоящего детства. Участие в конкурсах и показах всегда происходило по ее собственному желанию.

10

Из милой малышки Изабелла превратилась в прекрасную юную девушку. Возможно впереди у нее еще больший успех в модельном бизнесе, пишет interesnoznat.com.

11