Топ самых красивых девушек Инстаграма

123

С появлением интернета добиться славы может каждый желающий. Главное — это хотеть. И делать. Не важно что, но, чтобы это нравилось всем. Самым распространенным способом саморекламы по-прежнему остаются социальные сети. Самая популярная среди молодежи – Инстаграм. Люди общаются, ищут полезную информацию и, конечно же, просматривают фото знакомых и незнакомых людей.

Красивые девушки всегда вне конкуренции, на их страницы заходят не только мужчины, но и женщины. Кто они, королевы Инстаграма? Певицы, актрисы, модели?

Совсем не обязательно, некоторые из них живут обычной жизнью. Просто они настолько привлекательны, что вызывают чувство восхищения и… желание подписаться на их профиль.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых красивых девушек Инстаграм в мире: топ-10 сексуальных блондинок и брюнеток, чьи аккаунты очень популярны.

10. Джен Селтер

1

Количество подписчиков: 12,7 миллиона.

Американская фотомодель, инструктор по фитнесу. Ее детство прошло в Лонг-Айленде, девочка росла без отца, было нелегко. В школе все смеялись над Джен. Предметом издевательств была ее… внешность. Девушка усиленно занялась собой. Она полюбила спорт и даже стала фитнес-инструктором.

Теперь Джен Селтер — настоящая красотка: отличная физическая форма и приятные черты лица. Кстати, популярность пришла не сразу. Девушка зарегистрировалась в Интсаграм в 2012 году, в 2014 стала известной. Уже тогда ей стали поступать предложения о сотрудничестве от популярных журналов и крупных агентств и компаний.

Джен сделала себя сама, своим примером она вдохновляет многих женщин. На своей странице она охотно делится секретами идеального тела. Здесь можно найти не только уроки фитнеса и рекомендации по питанию, но и мотивацию. Селтер умеет вдохновлять.

9. Аманда Ли

2

Количество подписчиков: 11,9 миллиона.

Аманда Ли – модель и тренер по пилатесу из Канады. В юности она столкнулась с теми же проблемами, что и Селтер. Над ней тоже надсмехались, девочка была слишком худой. Повзрослев Ли поставила перед собой цель – добиться идеальной фигуры. У нее получилось. Аманда обладает шикарными формами: пышная грудь, тонкая талия и широкие бедра.

Ее тело приносит девушке неплохой доход. С ней сотрудничают известные мировые бренды, такие как Adidas. Кроме того, Аманда Ли регулярно радует подписчиков откровенными фотографиями. Мало кто откажется полюбоваться такой красоткой.

8. Анастасия Гизерская

3

Количество подписчиков: 968 тысяч.

Блогерша и фитнес-тренер из Москвы, конечно, не так популярна, как иностранные модели, но у девушки большой потенциал. Анастасия Глизерская молода и красива, у нее подтянутое тело. Карьера офисного работника не прельщает Настю, она зарабатывает деньги другим способом. Девушка устраивает марафоны похудения, помогает женщинам достичь идеальной формы.

В последнее время интерес к ее персоне возрос, ее стали приглашать на популярные шоу и телепередачи. Она даже была участницей программы «Мужское&Женское», где не постеснялась рассказать о своих пластических операциях. Да, Анастасия не скрывает, что не раз корректировала свою внешность. В погоне за идеалом она готова на все.

7. Ольга Абрамович

4

Количество подписчиков: 1,5 миллиона.

Российская Инстаграм-звезда, модель из Перми. Ольга с детства мечтала стать моделью. Вот только она пошла нестандартным путем. Девушка не стала бегать по кастингам, а купила хороший телефон и отправилась в теплую страну. С 2013 года Ольга путешествует по миру и выкладывает свои фотографии на странице в Инстаграм. Стоит отметить, что Ольга Абрамович – девушка без комплексов.

Все ее фото чересчур откровенны, настолько, что большая их часть удаляется модераторами. Ольга знает себе цену и говорит, что ее тело – это произведение искусства, которым можно любоваться. Скромницей ее точно не назовешь. Тем, кого шокируют эротические фото, Ольга предлагает отписаться и забыть о ее существовании.

6. Светлана Билялова

5

Количество подписчиков: 6,3 миллиона.

Горячая брюнетка из Москвы, популяризировавшая белфи-снимки в стране. Разумеется, в наше время мало кого удивляют фотографии пятой точки, но этой девушке есть чем гордиться, поэтому интерес к ее персоне не утихает. Светлана Билялова начала свой блог с видеонарезок тренировок.

Подписчики могли наблюдать, как она сбрасывала вес. После родов она не могла похвастаться идеальными формами. С каждым днем число желающих увидеть все своими глазами росло, а фигура будущей модели становилась все аппетитнее. Кстати, красота – это не все чем обладает Билялова. У нее отменное чувство юмора. Она знает, как рассмешить своих подписчиков.

5. Эбигейл Рэтчфорд

6

Количество подписчиков: 9 миллионов.

Американская модель, которая начала свою карьеру, как миллионы других девушек. Она участвовала в конкурсе красоты, где, к сожалению, не смогла занять призовое место. Впрочем, девушка не очень расстроилась по этому поводу. Ее заметили и предложили сотрудничество. Уже тогда она снималась для журналов и рекламировала продукцию известных брендов. Она неоднократно принимала участие в телешоу.

Эбигейл Рэтчфорд – довольно известная особа, поэтому неудивительно, что ее страница в Инстаграм пользуется такой популярностью. Каждый хочет полюбоваться красивой женщиной с шикарной фигурой и миловидным личиком.

4. Диана Мелисон

7

Количество подписчиков: 1,9 миллиона.

У Дианы множество талантов. Она профессиональная модель, начинающая актриса, диджей и популярный блогер. Привлекательная девушка решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, когда ей исполнилось 18 лет. Она добилась определенного успеха в этой сфере, но что удивительно, не стала ограничивать себя контрактами.

Недостатка в работе она не испытывает, известные российские агентства регулярно приглашают Диану на съемки. На странице в Инстаграме Дианы Мелисон множество фотографий «в образе». Это профессиональные фото с макияжем и прической, где каждая деталь продумана до мелочей.

3. Виктория Одинцова

8

Количество подписчиков: 4,8 миллиона.

Знаменитая российская фотомодель. Яркая внешность и идеальные параметры – девушке все пророчили карьеру модели. Виктория начала обучение в модельной школе. Сейчас Одинцова – ведущая модель агентства «Mavrin Models». Она популярна не только в России, но и за рубежом. Она снимается в рекламе, ее фото можно нередко увидеть в журналах. Виктория Одинцова снялась даже для обложки «Playboy».

В соцсетях у нее большое количество подписчиков, девушка старается подогревать их интерес. Так, в 2017 году она сняла ролик на крыше 300-метрового небоскреба в Дубае. Девушка рисковала своей жизнью, но что ни сделаешь ради популярности.

2. Галина Дубиненко

9

Количество подписчиков: 1,1 миллиона.

Галина даже не мечтала о славе и карьере модели. Она хотела работать в банке, а фотография – всего лишь увлечение. Вот только красота девушки сыграла ей на руку, Галину заметили, и уже через год она отправилась в путешествие с командой знаменитого фотографа Александра Маврина.

«Милашка», — так называют Галину Дубиненко. Она скромная, мягкая, нежная и этим выделяется среди других моделей. Несмотря на эти качества, Галина знает, чего хочет от жизни, она не любит сидеть на месте и всегда стремится к совершенству.

1. Деми Роуз

10

Количество подписчиков: 10,5 миллиона.

Деми из Британии грезила карьерой модели, но при ее низком росте (157 сантиметров), даже мечтать об этом не следовало. Когда ей исполнилось 18 лет, красавица завела страницу в Инстаграм и начала выкладывать свои снимки. Она очень быстро стала популярной, Деми Роуз даже начали узнавать на улице. Вскоре посыпались предложения о рекламе. Яркая напористая брюнетка идет вперед, не оглядываясь. Для нее не существует рамок. Благодаря сильному характеру Деми удалось добиться известности.

Сейчас она желанный гость на многих светских мероприятиях. Кстати, эта девушка шокирует общественность не только эротическими снимками, но и откровенными нарядами. Деми называют «британской Кардашьян», у нее очень пышные бедра и тонкая талия. Кстати, красотку много раз обвиняли в том, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Деми все отрицает, она утверждает, что ее тело – результат долгого и упорного труда.

Источник: top10a.ru