Гороскоп для знаков Зодиака на октябрь

123

В отличие от предыдущих трех активных и насыщенных месяцев, ноябрь наконец замедлит течение времени и бесконечный поток дел, ведь с первых же дней месяца Меркурий начнет ретроградное движение.

Для кого-то такая пауза может стать вынужденной, но, поверьте, лучше прислушаться к советам звезд и не планировать на этот месяц никаких сверхважных дел, по крайней мере до 20 ноября, когда Меркурий возобновит прежнее движение.

У каждого знака зодиака будут решаться свои конкретные вопросы, но есть несколько советов, которые пригодятся всем.

В ноябре лучше всего уделить внимание рутинным заботам, доделать и переделать всё то, что раньше откладывали в длинный ящик. Это не лучшее время для крупных покупок вроде недвижимости или автомобиля, и по возможности лучше воздержаться от серьезных оперативных вмешательств и любых экспериментов в важных сферах жизни.

20 дней не такой большой срок, лучше тихонько пересидеть этот период, налаживая всякие мелочи, на которые потом не будет времени. Ну а дальше по порядку об актуальных вопросах ноября для всех знаков зодиака.

Овен

Все вопросы, которые Овны в октябре щелкали как орешки, теперь перестанут решаться вообще, поэтому хочется надеяться, что всё самое важное уже решено и теперь можно со спокойной душой окунуться в дела попроще.

И больше всего внимания стоит уделить изучению чего-нибудь. Например, давно хотелось начать учить какой-то язык или повысить свою осведомленность в каких-то вопросах или даже науках. Именно в ноябре такие занятия будут максимально продуктивными, и обычно неусидчивым Овнам удастся сконцентрироваться даже на скучной рутине.

Телец

После ярких романтических приключений в личной жизни Тельцов наступает затишье, но не тотальное, а скорее, что-то похожее на проверку отношений. Ведь всем всё нравится, когда чувства кипят, но будет ли так же хорошо в состоянии спокойствия?

Зато максимально гармоничными будут мысли о всём духовном и сакральном. Ноябрь — самое подходящее время для размышлений о высоком, поиска собственного «я» и налаживания связи с высшими силами. Не переживайте, если вам будет казаться, что жизнь остановилась и помрачнела, поверьте, уже после 20 ноября она снова зацветет буйным цветом.

Близнецы

Близнецы могут почувствовать, что в ноябре у них всё валится из рук: работа не делается, постоянно хочется спать, да и здоровье с первыми же морозами начинает шалить. Но не впадайте в депрессию, всё далеко не так плохо, как кажется.

Просто большую часть месяца вам стоит распланировать так, чтобы вы не были сильно загружены, а выполняли все дела в удобном для себя темпе. Не стесняйтесь обращаться за помощью к своим близким, они с радостью подстрахуют вас и помогут со всеми навалившимися делами.

Рак

Ракам же, в отличие от Близнецов, как раз таки стоит уделить рабочим вопросам особое внимание. Скорее всего, в ноябре у вас не будет слишком много вдохновения для великих свершений, поэтому стоит использовать это время для решения более приземленных проблем.

Это отличный период для проверки нужных документов и составления отчетов. А быть максимально продуктивными помогут горячие чаи и любые другие согревающие процедуры. Позаботьтесь о своем иммунитете перед суровым зимними холодами.

Лев

Львы будут едва ли не единственным активным и вдохновленным знаком зодиака в этом месяце. Конечно, ретроградный Меркурий не оставит их без внимания, у них будет затормаживаться решение вопросов, касающихся их дома и комфорта в нём. А это может означать только одно: большую часть ноября Львы будут стараться отвлечь себя от всех этих неурядиц какими-то приятностями и весельем.

Главное, не увлекаться слишком сильно и не пытаться заразить всех позитивным настроем. Наслаждайтесь тем, что само идет в ваши руки, и не теряйте связь с реальностью. Только так вы сможете обеспечить себе гармоничную жизнь с приходом зимы.

Дева

Девам очень повезло, если на ноябрь у них запланирован хотя-бы какой-то маленький отпуск или парочка лишних выходных, ведь больше всего вам будет хотеться отсидеться дома в этом месяце.

Разрешите себе побыть затворником, работайте из дому и наслаждайтесь уютом, который сами там обустроили. Ну а если вас что-то не устраивает в домашней обстановке, то смело беритесь менять и улучшать быт, в этом месяце такие дела пойдут как по маслу.

Весы

В ноябре у Весов могут стопориться финансовые вопросы, но на помощь всегда придут друзья, знакомые или даже незнакомцы, пособив делом, а не монетой.

Если в какой-то момент будет казаться, что ситуация слишком плачевна, не впадайте в отчаяние, уже после 20 ноября финансы не просто придут в порядок, но и вырастут, главное, просто переждать. А лучше всего помогут отвлечься приятные встречи и душевные разговоры с близкими.

Скорпион

У большинства Скорпионов в ноябре день рождения, и это в какой-то степени спасло их от пагубного влияния ретроградного Меркурия. В какой-то степени они могут чувствовать себя немного потерянно в этом месяце, но это личные переживания, которые не испортят ситуацию в жизни.

12 ноября будет полнолуние, и те Скорпионы, чей день рождения выпадает на этот и соседние дни, почувствуют, что в их жизни начался какой-то абсолютно новый, качественно лучший этап жизни. И даже если первое время вокруг будет какая-то неразбериха, уже в конце месяца жизнь заиграет такими яркими красками, каких еще видеть не приходилось.

Стрелец

Стрельцы же, наоборот, будут чувствовать, что их личность полностью созрела для нового рывка. В этом месяце они могут быть слишком сосредоточены на себе и своей репутации перед обществом, но не стоит корить себя за это.

Именно благодаря работе над собой и своей личностью вам удастся, или уже удалось, добиться немалых высот, и нет ничего плохого в том, чтобы похвалить себя за проделанную работу. Ну а как и чем хвалить — это уже как вам сердце подскажет.

Козерог

Козерогам может показаться, то ретроградный Меркурий за Львов и Скорпионов отыгрался именно на них. Что уж тут юлить, доля правды в этом есть. Но это совсем не означает, что ноябрь будет неблагоприятным месяцем для этого знака, просто Козерогам сильнее всех остальных захочется замедлиться и углубиться в свой внутренний мир.

Просто воспринимайте ноябрь как одну большую медитацию и со спокойной душой отправляйтесь в плаванье по своему подсознанию, личностным переживаниям и мироощущению. Именно в таком режиме вы сможете почувствовать себя в гармонии с окружающим миром.

Водолей

Несмотря на замедленный образ жизни всего мира, в ноябре Водолеи дадут разгуляться воздушной стихии своего знака и предадутся бесконечному общению и коммуникации.

Возможно, в этом месяце вам покажется, что вас не оценивают по достоинству и ваше положение в обществе не такое высокое, как вы заслуживаете. Но не воспринимайте это всерьез, вас очень ценят, а благодаря приятным и продуктивным разговорам в первой половине месяца, после 20 ноября ваш статус в обществе укрепится на высоких позициях и станет еще лучше.

Рыбы

Рыбам же стоит закрыть глаза на все проделки Меркурия и просто напролом двигаться к своим карьерным целям. С самого начала может показаться, что это сизифов труд, но немного позже результат даст о себе знать и послужит мотивацией для новых свершений.

Главное — поставьте перед собой четкую цель и продумайте все пути ее достижения. Нельзя действовать спустя рукава, направьте на это максимум накопленной энергии и потенциала, и потом скажете себе спасибо, что так хорошо постарались в благоприятный период, пишет boom.ms.

Вот, собственно, и все советы для знаков зодиака на немного затрудненный, но по-своему полезный ноябрь.

Главное, не отчаиваться и не терять из виду свою великую цель, тогда неблагоприятные условия будут служить испытанием, которое сделает вас сильнее и поможет достичь любых высот.