Бабушка и её внучка штурмуют соцсети

123

Бабушка и её внучка-подросток берут штурмом социальные сети своими телами, пребывающими в прекрасной форме.

63-летняя Лесли Максвелл (Lesley Maxwell) часто выставляет напоказ свой пресс на животе, состоящий из шести кубиков, когда посещает спортзал со своей 18-летней внучкой Тией Кристофи (Tia Christofi).

1 2

Активная парочка из Мельбурна (Австралия) выполняет различные упражнения в тренажёрном зале, чтобы делать свои тела максимально упругими — и, кажется, делают они это безо всякого напряга.

На одном из роликов, который Лесли — бывшая спортсменка, участвовавшая в соревнованиях по фитнесу — разместила на своей странице в Instagram, можно наблюдать, как она и её внучка Тиа, выполняют в тренажёрном зале интенсивные тренировки для всего тела.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TIA CHRISTOFI — FITNESS (@tiachristofi)

Видео начинается с того, что по возвращении со школы домой, Тиа находит свою бабушку за чтением книги на диване. После Тиа спешно кладёт свой рюкзак на пол и говорит: «Бабушка, пойдём в спортзал! Давай!».

Затем парочка танцует и крутится перед камерой, после чего переносится в спортзал, где вместе выполняет ряд далеко не самых простых упражнений.

Лесли, у которой на странице в Instagram более 21 тысячи подписчиков, начала заниматься фитнесом после того, как наткнулась на телевизионную рекламу фитнес-соревнований.

Сейчас она тренируется 5 раз в неделю и имеет в своём активе более 30 титулов, завоёванных в этом виде спорта.

3 4

«Я всегда интересовалась фитнесом и здоровьем, поэтому я решила найти способ подпитывать своё тело, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе», — рассказала в интервью женщина. — Раньше мне нравилось быть сильной и выигрывать пари у парней, поднимая больше, чем они.»

5 6

«Моя мама мне говорила: «Мальчики не любят девочек с мышцами», но я знаю, что им нравились.»

7

Лесли также разработала свою собственную фитнес-программу «Bring Your Sexy Back», которая предназначена для мужчин и женщин старше 40 лет.

8

У её внучки Тии в очень юном возрасте появилась страсть к фитнесу, и она довольно часто тренируется с бабушкой.

На данный момент молодая красотка может похвастаться более чем 100 тысячами подписчиков в Instagram, которых ей удалось привлечь во многом благодаря своей ленте, состоящей из упражнений и селфи в тренажёрном зале, пишет Vinegred.Ru.

9

У Тии также имеется свой канал на YouTube с более чем 3K подписчиков.

Она успешна в интернете: за каждый свой рекламный пост девушка зарабатывает около 450 долларов, кроме того, ещё приблизительно 70 тысяч долларов в год ей приносит сотрудничество с несколькими брендами и спонсорами.