Гости на свадьбе захотели повторить трюк из «Грязных танцев»: курьезное видео

123

В этом весёлом видео можно увидеть, как пара потерпела неудачу на танцполе во время своей попытки выполнить невероятно эффектную поддержку из «Грязных танцев».

Морган Мюррей (Morgan Murray) и её муж находились на свадьбе его брата, когда решили показать то, на что они способны в танцах.

Но там, где большинство пар стараются исключать из своих танцев акробатические поддержки, эти двое из Теннесси приложили все усилия, чтобы они в их выступлении остались.

На кадрах, снятых на деревянной площадке, расположенной на улице возле дома, видно, как Морган бросается бежать к своему мужу, чтобы тот красиво её приподнял вверх на вытянутых руках, подобно тому, как это сделал герой Патрика Суэйзи в киноленте «Грязные танцы» (1987 г.), когда эффектно поднял в воздух актрису Дженнифер Грей.

Правда в нашем случае шикарной киношной поддержки не вышло, но зато парочка смачно вдвоём рухнула на пол, едва не задев своими неуклюжими телами рядом находившийся стол.

Данное видео Морган разместила в Интернете в ответ на обращение американского ведущего Джимми Фэллона к зрителям, которых он попросил поделиться с их шоу разными неудачными материалами со свадеб.

1

Vestron/Kobal/REX/Shutterstock

«Мы с мужем пытались выполнить трюк из «Грязных танцев» на свадьбе его брата, — написала Морган. — Оказывается, мы должны были оставить это Патрику Суэйзи … Я закончила с повреждениями в области рта, тогда как у него было сотрясение мозга.»

При этом стоит отметить, что «Time Of My Life», хит, который по идее должен был звучать во время выступления пары, так как он был в оригинальном фильме, не играл на заднем плане, пишет Vinegred.Ru.

Вместо этого пара решила станцевать под Селену Гомес и её песню «Come & Get It».

Многие пользователи, после того, как видео появилось в Интернете, стали оставлять разные комические комментарии, в которых они то и дело подшучивали над парой, совершившей неудачную поддержку с падением.