Звездные союзы, в которые никто не верил

123

Любовь — прекрасное чувство, окрыляющее человека и наполняющее его гормонами счастья. Любовь не знает ни границ, ни стереотипов. Мы не выбираем, кого любить, ведь чувства неподвластны разуму. Как говорится, сердцу не прикажешь.

Наша редакция нашла 10 пар, которых явно не заботят социальные стереотипы. Внимание: истории любви, которые не похожи на все остальные.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Возраст — это всего лишь цифра. Актриса Деборра-Ли Фернесс старше своего мужа на 13 лет. В актера влюблены миллионы женщин, но он остается верным своей жене. Мало кто знает, но Хью Джекман несколько лет боролся с раком кожи, и именно любимая супруга оказывала ему наибольшую поддержку. «Я женат на самой лучшей женщине в мире», — утверждает Хью Джекман.

Джессика Альба и Кэш Уоррен


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cash Warren (@cash_warren)

Их история любви достойна экранизации: он — обычный помощник режиссера, а она — знаменитая и востребованная актриса. Судьба решила свести их вместе, и не зря!

Супруги счастливы в браке уже больше 10 лет и воспитывают 3 детей.

Хафтор Бьёрнссон и Келси Хенсон


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hafþór Júlíus Björnsson (@thorbjornsson)

При виде этой парочки люди часто задаются вопросом: а как они целуются? Рост Бьёрнссона составляет 206 сантиметров, в то время как рост Келси всего 158 сантиметров. Звезда сериала «Игра престолов» встретил свою возлюбленную в баре, где она работала официанткой. С тех пор они неразлучны.

Винсент Кассель и Тина Кунаки


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @tinakunakey

Любви все возрасты покорны. И эта знаменитая парочка тому подтверждение. Разница в возрасте у них колоссальная — 31 год, что весьма заметно.

Винсента до сих пор критикуют за то, что ради своей новой любви он покинул Монику Беллуччи. Напомним, что они считались очень привлекательной и гармоничной парой. Но не критикам их судить.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peter Hayden Dinklage (@iampeterdinklage)

Питер Динклэйдж еще один знаменитый актер саги «Игра престолов», который удачно женился. Актер встретил свою будущую супругу Эрику Шмидт в 1995 году, и они сразу нашли общий язык. Со временем близкая дружба переросла в романтические отношения. Пара вместе уже более 12 лет и воспитывает двух прекрасных детей.

«Мой муж — красивый, очаровательный, остроумный и самый скромный парень на земле», — уверяет Эрика.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Isla Fisher (@islafisher)

Эти двое из разных миров. Саша Барон — скандальный шоумен, который любит остро пошутить и поднять шумиху, а Айла Фишер — сдержанная и кроткая женщина, хоть и актриса.

Трудно представить, как Айла может терпеть и поддерживать сумасшедшие поступки своего мужа и как Саша может быть нормальным семьянином и отцом троих детей. Но они вместе и прекрасно дополняют друг друга.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Gardner (@davidgardner)

Красавицу Лив Тайлер не заботит разница в росте с мужем. Актриса значительно выше Дейва, но от высоких каблуков отказываться не собирается и смело появляется в них на публике. Пара счастлива вместе и воспитывает четырех детей: 2 совместных и 2 от предыдущих браков.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aaron Taylor-Johnson (@aarontaylorjohnson)

Пара познакомилась на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном». Он был главным актером фильма, а она — режиссером. На момент встречи Аарону было 19, а Сэм тогда исполнилось 42 года.

«Я с первого взгляда понял, что она родственная душа. Это сложно объяснить словами. Просто в один момент я осознал, что встретил ту самую», — признался актер. Аарон даже вытатуировал имя жены в области сердца в честь своей любви.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mark Zuckerberg (@zuck)

Многие думают, что богатые мужчины выбирают только красивых моделей в качестве жен. Но Марк Цукерберг предпочел жениться на близкой подруге. Присцилла одна из немногих, кто поверил и поддержал идеи молодого гения.

Свои отношения они долгое время не афишировали. И правильно делали! Всем известно, что счастье любит тишину.

Принц Гарри и Меган Маркл


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Это, вероятно, самый удивительный союз из всех. Разведенная 37-летняя американская актриса теперь неотъемлемая часть британской королевской семьи!

Никто и не думал, что такое вообще возможно. Весь мир наблюдал за свадьбой, которая заставила поверить в силу настоящей любви. Герцоги Сассекские доказали, что все границы разрушаются, когда вы искренне любите друг друга, пишет boom.ms.

Мы думали, что такие истории можно увидеть только в романтических фильмах, но в мире богатых и знаменитых возможно всё. Какая пара удивила тебя больше всех?