Мексиканский остров, где живут одни женщины

123

На одном из островов Мексиканского залива, в Канкуне, есть племя, где вот уже 2500 лет живут одни только женщины. Возможно ли такое? На острове есть множество туристов. Однако, действительно нет ни одного коренного жителя.

Женщины небольшого роста, занимаются выращиванием овощей и фруктов, которые и употребляют в пищу. Они занимаются изготовлением разнообразных сувениров, которые после продают туристам.

1

Стоит отметить, что у всех есть передовые гаджеты и мобильные телефоны, интернет. Но есть и те, кто просто просят милостыню. Девушки верят в бога грозы и воды.

По мнению местных жителей, женщинам не нужны мужчины. Так как это территория острова находится под сильным микроволновым излучением. Якобы из-за этого ускорен метаболизм женщин, и они рожают детей, примечательно только девочек, без участия мужчины, пишет interesnoznat.com.

2

Однако, большинство туристов отмечают, что это большая ложь, которая выдумана для доверчивых туристов. Стоит отметить, что легенда работает, так как остров пользуется большим спросом у туристов.