Чего боятся разные знаки Зодиака

123

Знание того, чего вы боитесь в отношениях, может помочь вам понять, над чем нужно работать. Кроме того, вы можете сообщить своему партнеру, что он может сделать, чтобы вы чувствовали себя в большей безопасности. Ваш знак Зодиака может помочь вам принять себя таким, какой вы есть, а также определить области, в которых вы могли бы расти.

Вот чего вы больше всего боитесь в отношениях, по мнению астрологов.

1. Овен (21 марта — 19 апреля): необходимость работать над собой.

«В каждом, кто родился под знаком Овна, вы найдете милую, невинную, детскую душу» , — говорит астролог Монте Фарбер. Ваша незащищенность, вероятно, заключается в том, что вы чувствуете, что должны усердно работать над собой, а не над другими.

Например, вам действительно нужно перестать давить на партнера. Постарайтесь не расстраиваться, когда вам кажется, что он не так идеален, как вам бы хотелось. Иногда более действенно проявление привязанности, сохранение верности или романтичность.

2. Телец (20 апреля — 20 мая): безденежье и отсутствие успеха.

Как Телец, вы любите все самое лучшее, будь-то продукты или диваны. Но вы, вероятно, также боитесь, что у вас не будет достаточно ресурсов, чтобы осуществить свои мечты. Эта неуверенность может также повлиять на ваши отношения, заставив вас начать обижаться на партнера, который зарабатывает больше денег, чем вы, или чувствовать себя неуютно, если планируются крупные траты.

3. Близнецы (21 мая — 20 июня): непонимание и недомолвки.

Все меняют свое мнение. Но вы, Близнецы, делаете это слишком часто, и ваша изменчивость иногда может раздражать вашего партнера, говорит Фарбер. Ваш партнер может быть разочарован изменчивостью ваших эмоций и реакций в короткий промежуток времени.

Вместо того, чтобы пытаться изменить себя и условно стать более «стабильными», убедитесь, что вы продолжаете общаться со своим партнером по мере изменения ваших интересов или чувств. Открытость означает, что им не нужно додумывать, чтобы понять, что вы испытываете в данный момент.

4. Рак (21 июня — 22 июля): избегание.

«При первых признаках насмешек или критики Раки отступают», — говорит Зернер. «Раки сдерживают чувства, потому что они боятся быть отвергнутыми и, следовательно, могут потерять свои отношения».

Вы, вероятно, глубоко обеспокоены тем, что люди думают о вас, но боитесь обсудить проблемные вопросы. Но вместо того, чтобы постоянно беспокоиться о том, примет ли ваш партнер ваше мнение, попробуйте набраться смелости и высказаться. Может быть даже полезно показать свою незащищенность, чтобы они могли заверить вас, что любят вас, ваши недостатки и все такое.

5. Лев (23 июля — 22 августа): неудовлетворенная любовь.

Каждый ищет глубокую страстную любовь — такую, которая продлится до конца жизни. Но ваши представления о том, как должна выглядеть любовь, могут испортить даже здоровые отношения.

«Для Льва любовь — это драматический идеал», — говорит Фарбер. И если ваш партнер не действует как идеал совершенного любовного интереса, вы начинаете сомневаться в отношениях.

Вместо того, чтобы чувствовать себя неуверенно в период, когда вы чувствуете себя друзьями или попадаете в суету повседневной жизни, примите эти затишья. Они временны, нормальны и сделают страстные времена более ценными.

6. Дева (23 августа — 22 сентября): ваш партнер знает ваши недостатки.

«Девы не в силах перестать беспокоиться обо всех и обо всем», — говорит Зернер. «Они могут быть настолько увлечены вниманием к неважным деталям, что упускают общую картину».

Но ваша самая большая неуверенность — это беспокойство о том, что, как только ваш партнер подойдет достаточно близко, и узнает вас со всеми вашими секретами и недостатками, то поймет, что вы не совершенны, и уйдет. В такие моменты, чтобы успокоиться, напомните себе, что вы любите свою половинку, независимо от количества ее недостатков.

7. Весы (23 сентября — 22 октября): нерешительность.

«Иногда, опасаясь разногласий, Весы становятся парализованными из-за нерешительности», — говорит Фарбер. «Они переоценивают точку зрения другого человека».

Если у вас нет четкого мнения о чем-то, вам может быть трудно принять решение. Это может привести к тому, что вы почувствуете себя неуверенно, когда у вас возникнут проблемы с выбором ресторана на свидание или вы не сможете определить, в какую новую квартиру поселиться со своим партнером. «Весы глубоко верят в силу общения в любых отношениях», — говорит он, поэтому не забывайте говорить своему партнеру, когда вы чувствуете нерешительность. Они, вероятно, будут рады помочь вам.

8. Скорпион (23 октября — 21 ноября): ревность.

Как Скорпион, вы любите своего партнера глубоко и полностью. Но ваша способность любить иногда приводит вас к одержимости. Опасения и ревность могут сделать вас неуверенным, говорит Зернер. Вам будет страшно находится вдали от любимого человека.

«Скорпиону может быть трудно удержаться от дикой ревности, если [они чувствуют], что кто-то пытается украсть привязанность того, кого [они] любят», — говорит она. Боритесь с этой ревностью, ведь люди вместе, когда хотят этого.

9. Стрелец (22 ноября — 21 декабря): боязнь сближения.

Вы никогда по-настоящему не принадлежите кому-то, даже если вы находитесь в долгосрочных отношениях. Страх отказа от собственной личности, вероятно, является вашей самой большой незащищенностью как Стрельца.

На самом деле, любые страхи, которые вы испытываете из-за глубокой любви, связаны с тем, что вы чувствуете, что должны отдать часть себя, говорит Фарбер. Если вы чувствуете, что ваш партнер душит вас, дайте им знать, что вам нужно немного больше времени в одиночестве. Используйте его как возможность познать самого себя.

10. Козерог (22 декабря — 19 января): как ваш партнер смотрит на вас.

«У Козерогов есть очень глубокие и реальные эмоциональные потребности, но они могут скрывать свои чувства из-за страха показаться слабыми».

Вы часто умалчиваете о себе, потому что боитесь осуждения со стороны своего партнера.Найдите минутку, чтобы подумать о своих чувствах и желаниях, и не бойтесь высказывать их.

11. Водолей (20 января — 18 февраля): не познать себя.

Вы, Водолей, продолжаете познавать себя всю жизнь. И можете неправильно истолковывать даже свои собственные эмоции.

Однако, как только вы вступите в преданные отношения, эта неуверенность в том, кто вы есть, должна исчезнуть. Вы будете учиться всю жизнь, и вашему партнеру придется развиваться вместе с вами.

12. Рыбы (19 февраля — 20 марта): проблемы с решением проблем.

«Рыбы часто чувствуют себя подавленными проблемами и своей неспособностью что-либо сделать», — говорит Зернер. Иногда это может привести к поиску нездоровых способов утешения, вместо того, чтобы справляться с ситуацией, пишет lifter.

«Иногда они могут казаться деликатными, беспомощными или уязвимыми, — говорит она, — но их любовь позволяет Рыбам очень хорошо справляться с целым рядом трудностей, проблем и трагедий и позволяет расцветать их духовной природе». Поэтому обязательно попросите вашего партнера поддержать вас, и тогда вы сможете свернуть горы.

Вы согласны с астрологом?