Тайное становится явным: Валерий Афанасьев женился четвертый раз

123

Актер Валерий Афанасьев хорошо известен широкой публике. Вот уже почти 50 лет он снимается в кино и сериалах, и почти 30 лет актер играет на театральной сцене.

С послужным списков в две сотни сыгранных ролей Валерий Алексеевич является одним из ветеранов отечественного кинематографа.

Три брака

1

За 70 лет жизни Валерий Афанасьев был женат несколько раз. Впервые мужчина женился еще в студенческие годы на девушке Лилии, учившейся на переводчика. Супружеский союз продлился лишь полтора года.

Во второй раз Афанасьев пошел под венец с Евгенией, ассистентом режиссера. Супруга родила актеру сына, но брак просуществовал 6 лет.

Счастливым для Валерия оказался третий брак. С театральным реквизитором Анной мужчина прожил 40 лет. Жена подарила актеру еще двух сыновей.

Счастливая семья

2

Анна была младше супруга на 6 лет и хорошо подходила Афанасьеву по характеру. Спокойная супруга уравновешивала вспыльчивого мужчину: «Она меня как-то направляла во всем, сглаживала углы, мудро поддерживала и остужала, так как по своей природе я очень эмоциональный. Все было на ней».

К несчастью, в зрелом возрасте Анна Афанасьева травмировала шею, получив инвалидность. Это не помешало ей воспитывать сыновей и заниматься домашними делами. Но потом у женщины начались осложнения травмы, и 27 декабря 2015 года супруга Валерия Афанасьева скончалась.

3

«У неё произошли поражения сердца и почек вследствие перепадов давления. Она умерла ночью, а я узнал днем, когда был на даче», — вспоминает актер.

4

По словам знакомых, Валерий Алексеевич очень любил и ценил супругу. Хотя в 2017 году актер публично признал, что имел интриги на стороне. Однажды мужчина на полтора месяца ушел к актрисе Марии Ароновой, но потом одумался и вернулся к законной супруге.

Новая любовь

Недавно Валерий Алексеевич рассказал прессе, что женился в четвертый раз. Супругой стала коллега по Электротеатру «Станиславский» Наталья. Отношения с девушкой у артиста начались еще при жизни Анны, и, по признанию самого Афанасьева, жена знала о его новой любви, пишет boom.ms.

5

«Из семьи я бы никогда не ушел, не зачеркнул бы наши совместные годы. Все мы терпели, страдали, а что делать? Я на её могилу постоянно приезжал, разговаривал, исповедовался, просил прощения и разрешения на свадьбу с Наташей», — признается артист.

Известно, что новая возлюбленная почти на 40 лет младше 70-летнего Афанасьева. По словам Валерия Алексеевича, жена заботиться о нем, хотя сильно занята в театре. К какому же исходу приведет этот мезальянс, покажет только время.