Вот как необходимо веселиться и разрывать танцпол!

123

В Глазго на одной из свадеб удалось заснять, как две приглашённые на свадьбу гостьи дали волю эмоциям и зажгли танцпол под кавер популярной песни Бруно Марса «Uptown Funk».

О Джемили Харпер и Джейд Тритчлер (Jamielee Harper и Jayde Tritschler) узнало куда больше людей, чем было на свадебном мероприятии, когда видео с их сумасшедшими выходками было залито в Facebook.

Что две подруги, снявшие предварительно обувь, только не вытворяли: они и качались по полу, и прыгали, и крутились на животе, в частности Джейд, одетая в синее платье, но особенно поразила своими танцевальными навыками Джемили (в красном наряде), которая смогла довольно эффектно изобразить под музыку ползущего червяка.

Короче говоря, две барышни действительно в тот день решили отодвинуть свои комплексы, если они у них вообще есть, на второй план, чтобы круто провести вечер и поднять настроение всем собравшимся.

Ролик сразу же понравился большинству интернет-пользователей, многие из которых похвалили женщин за их открытость и умение веселиться, кто-то даже написал, что не против увидеть эту парочку у себя на свадьбе.

«Пока мы все сидели и общались, двое лучших подружек невесты, Джемили Харпер и Джейд Тритчлер, вышли на танцпол и потрусили своими задницами, — добавила Макинтайр. — Главным же событием того вечера было то, когда они стали делать червя, отчего все стали смеяться и поддерживать, если честно, то я никогда ранее так не смеялась в своей жизни, поэтому и решила разместить это на своей личной странице, чтобы поделиться со своими друзьями и семьёй.»

«Я так удивлена количеству просмотров и лайков, которые получило видео.»

А как вам эти две зажигалки, имеются ли в вашем окружении подобные особы?

Источник: Vinegred.Ru