Самая скрытная голливудская звезда тайком вышла замуж?!

12

Дженнифер Лоуренс — превосходная актриса, звезда «Голодных игр» и обладательница «Оскара». А еще одна из самых скрытных голливудских звезд. Она еще не была замужем… Хотя есть подозрения, что этот статус уже изменился!

Разбираемся в вопросе и вспоминаем, какие мужчины оказывались рядом с Сойкой-пересмешницей в разные годы.

Большой-большой секрет


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Hunger Games (@cleverdeen)

На днях одну из самых востребованных в мире актрис вместе с бойфрендом Куком Марони застали выходящими из брачного бюро в Нью-Йорке в сопровождении двух телохранителей и фотографа. Галерист держал в руках некий документ, который на поверку вполне может оказаться свидетельством о браке. Но журналистов, заставших парочку в этом неожиданном месте, удивило другое. Фотограф рядом с ними — не кто иной, как знаменитый Марк Селигер, который — вот сюрприз! — в августе снимал Дженнифер Лоуренс в преимущественно белых полупрозрачных нарядах.

Интересно, зачем ему понадобилось сопровождать актрису и ее жениха в брачное бюро, если не для запечатления торжественного (пусть и весьма секретного) момента? Кроме того, Кук Марони прятал от окружающих безымянный палец левой руки. Что-то скрывал? Вероятно, довольно скоро мы это узнаем!

Избранник Дженнифер


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duchessinternationalmagazine (@duchessintmagazine)

С владельцем художественной галереи Куком Марони актриса познакомилась в мае прошлого года через общих друзей.

Позднее в интервью она призналась, что ни за кого из прошлых бойфрендов не хотела замуж, а за Кука — готова: «Я хочу выйти за него, мы хотим пожениться и полностью принадлежать друг другу. Он мой лучший друг».

Дженнифер Лоуренс обещала поменять фамилию после свадьбы: «Когда находишь лучшего человека на планете, то думаешь: „Нельзя его бросать“. И я этого не хочу».

В феврале этого года пара обручилась, и Дженнифер с удовольствием показывала красивое кольцо с большим бриллиантом. Еще летом были проведены шикарные вечеринки в честь грядущей свадьбы.

Кук Марони — парень из простой семьи. Его отец занимался произведениями искусства, а потом, устав от шумного Нью-Йорка, перевез семью на настоящую ферму. Кук решил тоже заниматься искусством, получил образование, работал в арт-галереях — и в итоге стал арт-директором галереи современного искусства Gladstone.

Первый серьезный роман

С 2010-го по 2015 год с небольшим перерывом Дженнифер Лоуренс встречалась с актером Николасом Холтом. Они познакомились на съемках очередного фильма о «Людях Икс» — «Первый класс», и взаимные чувства вспыхнули очень быстро. В 2013 году пара распалась, но на съемках «Дней минувшего будущего» актеры вновь сошлись… чтобы еще раз расстаться.

Николас Холт известен тем, что в 12 лет бросил школу ради актерской карьеры и уже год спустя снялся в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. В саге «Люди Икс» он играет Зверя — персонажа, который становится неуправляемым в приступах ярости. Сейчас он встречается с моделью Брайаной Холли, у них есть общая дочь.

Дженнифер Лоуренс поддерживает с Холтом теплые отношения: они нередко сталкиваются на премьерах и светских тусовках.

Режиссер и его муза

В 2016 году Лоуренс без памяти влюбилась… в режиссера, у которого снималась! Даррен Аронофски пригласил ее на главную роль в триллере «Мама!», и их отношения быстро переросли из рабочих в романтические. Впрочем, они встречались чуть больше года и в ноябре 2017 года объявили о расставании. Дженнифер Лоуренс заявила, что они с Дарреном слишком разные, но осталась с ним в хороших отношениях, пишет cosmo.ru.

Даррен Аронофски — режиссер фильма «Реквием по мечте», который после выхода в 2000 году собрал немало наград и номинаций и стал одной из культовых картин своего времени. Другие известные работы — «Черный лебедь» (2010) и «Ной» (2014). У Аронофски есть 13-летний сын от актрисы Рейчел Вайс.