Поклонники не узнали звезду фильма «Гардемарины, вперед!»

123

Владимира Шевелькова все помнят по роли Никиты Оленева в знаменитом телефильме «Гардемарины, вперед!» Поклонники мини-сериала очень расстроились, не увидев его в продолжении кинохита.

Оказалось, что режиссер Светлана Дружинина и актер не смогли поладить на съемках, поэтому в последующих фильмах о верных друзьях гардемаринах Шевелькова уже не было.

1

Алена Хмельницкая снималась с актером в двух частях приключенческой ленты «Сердца трех». На днях она в Instagram опубликовала трогательный пост, касающийся картины. И удивилась, почему еще не сняли продолжение этого захватывающего и всеми любимого фильма. Актриса выложила фотографию одного кадра из картины, а в подписи добавила ссылку на страничку в Инстаграме Шевелькова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алена Хмельницкая актриса (@alxmel)

Подписчики Алены очень удивились, когда перейдя по ссылке, увидели вместо красавчика гардемарина какого-то постаревшего незнакомого мужчину. Многие пользователи не сразу признали в нем Никиту Оленева.

Несмотря на то, что 58-летний Шевельков продолжает играть в фильмах, но после «Сердца трех 2» (вышел в прокат в 1993 году) он больше не снялся ни в одном киношедевре. Актер не посещает светские тусовки, не принимает участие в различных ток-шоу, не удивительно, что поклонники запомнили его в облике Никиты Оленева, пишет Lemurov.net.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladimir.Shevelkov (@vladimir.shevelkov)

Время беспощадно не только к Шевелькову, но и к другим гардемаринам. «Вечный мальчик» Дмитрий Харатьян тоже сдает свои позиции, а Александр Домогаров настолько сильно располнел, что выглядит намного старше своих лет.