87-летний экстремал бросил вызов своему возрасту

123

В ролике можно увидеть 87-летнего мужчину, сидящего на вершине водопада в Коста-Рике. Рядом с ним, на вершине 7,6-метровой горки, известной как водопад Увита, также находятся два гида, помогающих мужчине правильно разместить своё тело, чтобы он без лишних проблем, как можно проще, спустился с горки в водоём внизу.

Один из гидов подсказывает, чтобы мужчина откинулся назад и вытянул ноги вперёд. После того, как турист занял правильную позицию на горке, его слегка подтолкнули, благодаря чему он без особых трудностей, под бурные овации, съехал вниз.

Представитель Paddle 9, туристической компании, рассказал, что этот их клиент был самым пожилым человеком из всех, что когда-либо спускались с ними в этом месте.

«Нам нравится это видео, потому что оно действительно показывает, что возраст — это просто число, и что очень важно всегда стараться жить полной жизнью», — сказал он.

«Мы просто позаботились о том, чтобы вся его семья знала, какие существуют риски — все они согласились — а остальное уже история», — добавил представитель.

Отметим, что данный водопад располагается неподалёку от деревни Увита на юге Коста-Рики.

Это место невероятно живописно, отчего стало популярным для пользователей социальных сетей, которые любят сюда приезжать, чтобы поснимать видео и сделать фотографии, пишет Vinegred.Ru.

Данный район также известен как место обитания диких животных и птиц, таких как пумы, оцелоты, ары и тапиры.