Кого выбирают в жены мускулистые красавчики Голливуда

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Совсем недавно стало известно о том, что Дуэйн Джонсон сыграл свадьбу со своей давней подругой Лорен Хашиан. Пользуясь случаем, мы решили выяснить, кого выбирают в жены самые мускулистые и сексуальные голливудские красавчики.

Дуэйн Джонсон

1

Не так давно Дуэйн Джонсон порадовал своих поклонников прекрасной новостью: актер объявил, что они с возлюбленной Лорен Хашиан поженились.

Love story пары началась двенадцать лет назад, в 2007 году. Тогда «Скала» переживал развод с первой женой Дэни Гарсия.

Отношения Джонсона с новой избранницей развивались плавно. Звезды не стремились связывать себя узами брака. В 2015 году они стали родителями: на свет появилась дочь пары Жасмин Лиа, а в прошлом году в семье снова произошло пополнение: Лорен родила еще одну девочку — Тиану.

Хафтор Бьёрнссон

2

Полюбившийся многим персонаж «Игры престолов» по прозвищу Гора тоже счастлив в браке. В прошлом году он сыграл свадьбу со своей давней подругой Келси Хэнсон.

Эта пара всегда была вне форматов и условностей. Жена актера почти вдвое меньше него по росту (158 см против 205 см), и она как никто другой знакома истинным смыслом выражения «за мужем как за каменной стеной».

Хафтор и Келси познакомились в 2017 году в одном из баров. Бьернссон зашел в заведение, чтобы перекусить накануне важных соревнований, а Хэнсон подрабатывала там официанткой. Девушка узнала актера и попросила фото на память. Между ними завязался разговор, в ходе которого решено было обменяться телефонами. Позже Гора позвал девушку на свидание, и с тех пор они не расставались.

Джейсон Момоа

3

Сердце самого сексуального Аквамена ever, к сожалению, тоже давно занято. Джейсон Момоа счастлив в браке с бывшей супругой Ленни Кравица Лизой Боне.

Эти двое нашли друг друга 14 лет назад, в 2005 году. Тогда актер еще состоял в отношениях с коллегой Симон Мак-Киннон. Однако после знакомства с Лизой Джейсон забыл обо всем на свете и бросился в омут с головой. Его не смущала ни разница в возрасте (Боне старше его на 12 лет), ни в росте. По словам актера, он всегда искал именно такую женщину и не собирается ее отпускать.

Звезды официально оформили отношения в 2017 году. К тому моменту они уже воспитывали двоих общих детей: дочь Лулу Иолани и сына Накоа-Вульфа Манакауапо Намакеа.

Сильвестр Сталлоне

4

Терпению и выдержке нынешней супруги Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флавин можно только позавидовать. Девушка на протяжении многих лет мирилась с постоянными изменами возлюбленного и шла на всевозможные жертвы, чтобы сохранить отношения. Свои действия она объясняет просто: «Это любовь».

Джен с детства была фанаткой Сталлоне: коллекционировала постеры с его изображением и собирала вырезки из журналов. Они познакомились в 1990 году, когда Сильвестр выбрал ее для съемок в массовке в фильме «Рокки-5».

Почти сразу же после знакомства голливудский красавчик пригласил симпатичную начинающую актрису на ужин, где та призналась ему в любви. Однако тогда отношения не получили продолжения: актер не готов был хранить верность одной женщине.

Только после череды неудачных романов Сталлоне понял, что Дженнифер — именно та, которая ему всегда была нужна. Он попросил у возлюбленной прощения, и в 1997 году они сыграли свадьбу. Позже на свет появились трое дочерей пары: София, Систин и Скарлет.

Вин Дизель

5

Вин Дизель никогда не страдал от дефицита женского внимания: его мечтали заполучить в свои сети самые эффектные красавицы Голливуда. Однако свой выбор актер остановил на мексиканской фотомодели Паломе Хименес.

Звезды уже больше десяти лет живут в гражданском браке, что обоих устраивает. За это время возлюбленная подарила Дизелю троих детей: дочь Райли, сына Винсента и младшую дочь Паулину, которую Вин назвал в честь погибшего в автокатастрофе приятеля Пола Уокера.

Роберт Мэйллет

6

Звезда боевиков Роберт Мэйллет и его супруга Лора Итон — весьма необычная парочка. У них огромная разница в росте и весе, но это не мешает им любить друг друга вот уже на протяжении 22 лет, пишет cosmo.ru.

Звезды поженились в 1997 году. В браке Итон родила мужу дочь, а затем они приняли решение усыновить второго ребенка — девочку из Эфиопии.

Майкл Джей Уайт

7

Майкл Джей Уайт нашел любовь всей своей жизни со второй попытки: его первый брак был неудачным.

Его второй супругой стала актриса Джиллиан Уайт. Они сыграли свадьбу в 2015 году, однако до сих пор ведут себя как молодожены: посвящают друг другу трогательные посты в «Инстаграме» и клянутся в вечной любви.

Фото: Getty Images