Как шалят нервишки у знаков Зодиака

123

Как нервничают люди разных знаков зодиака, и как они себя ведут в таком состоянии? Ведь у всех нас бывало такое, когда казалось, что сейчас сердце вырвется из груди.

Что это могло быть? Чувство страха, тревоги, взбунтовавшиеся нервы? Кто-то сталкивался с этим чаще, кто-то реже. Но все мы это чувство преодолевали по-разному.

У каждого знака Зодиака существует свой особенный способ разрешения такой ситуации.

1) Овен.

Когда Овен нервничает, с ним очень сложно иметь дело: представители этого знака Зодиака становятся гиперактивными, импульсивными, раздражительными, начинают очень быстро говорить («тарахтеть», говоря проще).

2) Телец.

Тельцы справляются с нервами очень интересным образом – они уходят в себя, в свой собственный мир, представляя, что мир внешний их затронуть не может, этакое «я в домике».

3) Близнецы.

Как и у Овнов, у Близнецов нервы проявляются гиперактивностью и ускорением темпа речи; нервничающие Близнецы легко отвлекаются и не способны сосредоточиться на одном, страдают от бессонницы, не способны усидеть на одном месте.

4) Рак.

Нервничающие Раки склонны к повышенной слезливости и зачастую начинают воображать себе самый худший случай из потенциально возможных – причем куда хуже тот факт, что Раки просто не в состоянии запретить себе об этом думать.

5) Лев.

Нервничающий Лев – зрелище не из легких: они представляют себе самый худший сценарий развития событий, ведут себя импульсивно, так еще и враждебно по отношению к ни в чем не повинным окружающим, которые просто попали под руку.

6) Дева.

Нервничающие Девы сохраняют непроницаемый внешний вид, и потому понять, что Дева не в своей тарелке, не так просто – по внешним признакам.

Одной из подсказок может стать повторяющееся действие – нервничающие Девы могут постоянно крутить в руках прядь волос, разминать пальцы, ходить из угла в угол и тому подобное.

7) Весы.

Когда Весы нервничают, они становятся необычно тихими, заметно больше нуждаются в заверении со стороны близких, при этом у Весов наблюдаются трудности с тем, чтобы выразить свои переживания.

Нервничающие Весы не могут сосредоточиться на одном занятии, постоянно отвлекаются, страдают от проблем со сном (а порой еще и с желудком).

8) Скорпион.

Нервничающие Скорпионы изначально враждебно настроены по отношению к окружающим, и их стресс может манифестироваться в бессмысленных актах агрессии (Скорпионы – как раз из тех людей, что, разозлившись, будут пинать стены и кидаться вещами).

9) Стрелец.

Представители этого знака Зодиака сразу начинают говорить громче, проявлять повышенную импульсивность и гиперактивность, порой – враждебность.

Также Стрельцам в стрессовых ситуациях характерны нервный смех, тяга к физическому подавлению стресса (в любой непонятной ситуации отжимайся – это как раз про Стрельцов).

10) Козерог.

Внешне Козероги даже в стрессовой ситуации остаются сдержанными, но внутри у них все напряжено, и нервы Козероги чувствуют, что называется, «животом».

Нервничающие Козероги могут проявлять враждебность к окружающим, чаще всего стремятся остаться в одиночестве и нагрузить себя дополнительной работой или ответственностью.

11) Водолей.

Водолеи в стрессовой ситуации становятся еще более болтливыми, говорят очень быстро, не могут усидеть на месте, сталкиваются с проблемами со сном.

Самое же неприятное – Водолеи будут нервничать, но не способны будут понять, почему, что именно вызвало это их состояние.

12) Рыбы.

Нервничающие Рыбы легко ударяются в слезы, представляют себе все самое худшее, при этом не способны отвлечься абсолютно ничем, пишет lifter.

В то время как другие знаки Зодиака так или иначе дают выход своим нервам, Рыбы «накручивают» себя все больше, порой до состояния истерики.

Вы согласны с такими выводами астрологов?