Вот самые ожидаемые фильмы осени

123

Совсем скоро осень, а значит, летний киносезон подходит к концу. Все блокбастеры собрали свои кассы, Disney положила еще миллиардик в свою копилку, а Квентин Тарантино вновь взорвал головы поклонникам новой картиной «Однажды в Голливуде».

В этом году осень не порадует нас чем-то особенным, однако несколько лент всё-таки стоить выделить из общей массы. Несмотря на то, что большая часть премьер состоит из сиквелов, думаем, каждый найдет повод посетить кинотеатр.

«Ирландец»

1

У новой работы Мартина Скорсезе нет точной даты выхода, но инсайдеры уверенно заявляют об осени. А еще в кинотеатре ленты не будет, ведь именитый режиссер заключил контракт с Netflix, где лента и выйдет. Это типично скорсезовский фильм о гангстерах с просто нереальным составом: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джо Пеши и многие другие.

«Оно: Часть 2»

2

В 2017 году Андресу Мускетти удалось вдохнуть новую жизнь в культовый роман Стивена Кинга о безумном клоуне. При сборах в 700 млн долларов «Оно» был обречен на сиквел. Уже повзрослевшие герои возвращаются обратно в Дерри, чтобы дать последний бой Пеннивайзу и окончательно распрощаться с прошлым.

«Щегол»

3

В 2014 году американская писательница Донна Тартт удостоилась Пулитцеровской премии за свой роман, который и лег в основу новой ленты Джона Краули. Сильная литературная основа и актерский состав во главе с Николь Кидман просто обязаны привести к успеху историю о потере, искусстве и настоящей красоте.

«Рэмбо: Последняя кровь»

4

Вполне возможно, что для многих пятая часть поистине легендарной франшизы — самый ожидаемый фильм осени. Первые части все мы смотрели на VHS-кассетах с гнусавым переводом, а потому вновь увидеть Сталлоне в роли Джона Рэмбо — словно совершить путешествие в далекое прошлое.

«К звездам»

5

Кого только киноделы не отправляли в космос, пришла очередь и Брэда Питта. Космический инженер с легкой формой аутизма отправляется на поиски своего отца, пропавшего во время экспедиции к Нептуну. В этом нелегком путешествии компанию ему составят Лив Тайлер и Томми Ли Джонс.

«Малефисента: Владычица тьмы»

6

Первая часть сказки о владычице болот была прохладно встречена критиками, но зрителям полюбилась. Каким-то чудом студии Disney удалось уговорить Анджелину Джоли сыграть в сиквеле, где Малефисенте придется справиться с новыми трудностями и врагами.

«Холодное сердце — 2»

7

А вот вышедшый в 2013-м мультфильм от всё той же Disney о приключениях принцессы Анны, простого парня Кристоффа, лося и снеговика стал настоящим прорывом для студии. Завоевав пару «Оскаров», почти полтора миллиарда долларов и любовь зрителей, он стал лучший работой Disney со времен золотого века анимации. Оенью нас ждет сиквел, о котором пока ничего не известно.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

8

Еще один сиквел в общую копилку. В нулевых зомби-фильмы были чертовски популярны, вот и «Зомбилэнд» Рубена Флейшера полюбился зрителям. И вот спустя 10 лет поклонники дождались сиквела, который должен продолжить оригинальную историю. Даже героев не поменяли, в главных ролях всё те же Джесси Айзенберг и Вуди Харрельсон.

«Терминатор: Темные судьбы»

9

После всего того ужаса, что произошел с франшизой, создатели решили пойти в ва-банк: новая часть франшизы будет прямым продолжением первых двух частей. Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор, которой вместе со старым-добрым Т-800 (Шварценеггер) вновь нужно спасать мир.

«Ford против Ferrari»

10

Джеймс Мэнголд, похоже, недолго думал над названием своей новой ленты. Картина расскажет о противостоянии двух компаний во время 24-часового Ле-Мана 1966 года. А точнее, в центре сюжета будет группа конструкторов, которым Форд поручил создать авто, способное наконец прервать гегемонию итальянского гения.

«Джокер»

11

Культового злодея DC всегда играли звезды первой величины: Сезар Ромеро, Джек Николсон, Хит Леджер и Джаред Лето, а в большинстве мультфильмов его озвучивал Марк Хэмилл. Теперь же к ним присоединится великолепный Хоакин Феникс. Режиссер Тодд Филлипс пообещал переосмыслить историю персонажа, так что нас ждет сложная психологическая драма, а это нечто новое для комикс-муви, пишет ofigenno.com.

А какой фильм из этого списка ты ждешь больше всего? Если твоего фаворита мы упустили, расскажи о нём в комментариях.