Стали известны печальные подробности жизни Бориса Моисеева

Фото: instagram.com/bmoiseevpro
Фото: instagram.com/bmoiseevpro

Поклонники творчества Бориса Моисеева с нетерпением ждут, когда состояние здоровья артиста улучшится, и он снова вернется к концертной деятельности.

Однако, судя по всему, звезда отечественного шоу-бизнеса больше не выйдет на сцену. Последнее выступление Бориса Моисеева состоялось четыре года тому назад. И может оказаться, что оно было завершающим в его творческой карьере.

1

В 2010 году у Моисеева случился первый инсульт. Три дня медики боролись за его жизнь. Артист перенес остановку сердца и медикаментозную кому. Длительное время он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В конце концов, врачам удалось поставить исполнителя на ноги.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

После выписки из больницы Моисеева ждал долгий реабилитационный период. Он должен был принимать прописанные докторами препараты, а также удалить операционным путем опухоли в мозге. Однако тяга к творчеству у Моисеева была настолько сильной, что он быстро восстановился и вернулся на сцену. Вместе с прежним образом жизни вернулись и вредные привычки. Борис снова стал курить и употреблять алкоголь.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

В таких условиях даже организм здорового человека может дать сбой. В 2015 году у Моисеева случился повторный инсульт. От его последствий артист не может полностью оправиться до сих пор. Наученный горьким опытом, теперь он избегает любых нагрузок, за которыми может последовать ухудшение самочувствия. Конечно, о концертных выступлениях не может быть и речи. Более того, у Моисеева развился панический страх сцены, пишет obaldela.ru.

2

instagram.com/bmoiseevpro

Поскольку гастрольная деятельность Бориса Моисеева прекратилась, он лишился основного источника доходов. Источники из близкого окружения артиста утверждают, что для поддержания уровня жизни он распродает имущество.

Исполнитель уже расстался с произведениями живописи и драгоценностями, пришлось продать и роскошную квартиру в Дубае. Интервью журналистам Моисеев теперь тоже дает исключительно за деньги.