Странные вещи, найденные в канализации

123

Канализация и стоки более важны для цивилизации, чем многие люди в современном мире представляют. До широкого внедрения систем санитарии человеческие отходы и другая грязь часто выбрасывались из окон на улицу. Теперь мы просто нажимаем кнопку, и нам не нужно думать, что будет дальше.

Вот 10 самых странных вещей, обнаруженных в канализации.

Вечеринка.

1

listverse; chroniclelive.co.uk

В 2017 году более 200 человек в Ньюкасле, Англия, решили прогуляться по канализации и даже устроили там небольшое мероприятие. Но потом всех вытягивала от туда полиция.

Фатберг.

2

The Guardian

Фатберг — это плотные комья застывшей массы, состоящей из жира, прокладок, одноразовых салфеток, презервативов. Самый длинный был около 250 метров. Часть из него даже хранят в Лондонском музее.

Аллигатор.

3

pinterest.ch

В 1935 году в Восточном Гарлеме (Нью-Йорк) в люке был найден аллигатор длиной 2,4 метра. С тех пор есть легенда, что в канализации Нью-Йорка живут аллигаторы, поскольку люди якобы покупали их маленькими, а затем выбрасывали.

Корова.

4

weirdasianews.com

И это случалось довольно часто. Например, в Британии нашли мертвую корову. Но в Китае — живую, которую владелец искал 4 дня. А в Индии, где корова — священное животное, однажды человек вытаскивал ее из канализации, рискуя жизнью.

Канализационный монстр.

В 2009 году видео необъяснимого и предположительно инопланетного монстра в канализации Северной Каролины стало вирусным. На кадрах видно, как пульсирующая и извивающаяся розовая масса цепляется за стенку канализации.

Ребенок.

6

The Guardian

Когда женщина в Китае услышала крики ребенка из канализации под туалетом, она подняла тревогу. После двухчасовой работы ребенка спасли.

Оказалось, что женщина, которая подняла тревогу была матерью ребенка, она родила его в туалете, а затем — выбросила.

Сообщество.

7

vice.com

В Лас-Вегасе есть огромные ливневые стоки и там сейчас живут бездомные люди. Никто не знает наверняка, сколько людей живет под Лас-Вегасом, хотя их считают сотнями.

Золото.

8

listverse

Ученые подсчитали, что почти 2 миллиона долларов в виде золота и серебра проходят через швейцарскую канализацию каждый год. Большая часть этого — в виде хлопьев металла из ювелирных фабрик.

Наркотики.

9

technologynetworks.com

Все, что проходит через организм человека, может попасть в канализационную систему. Различные медицинские препараты вызывают изменения у пресноводных рыб, особенно в их репродуктивной системе, пишет lifter.

Змеи.

10

menshealth.com

Это, к сожалению, часто явление, когда змеи выползают из унитаза. Зачастую они следуют за крысами, которые также используют туалет в качестве пути побега в дома людей.

А что самое странное выбрасывали в канализацию вы?