К каждому свой подход! Вот как надо поощрять каждый знак Зодиака

123

Поддержка и одобрение помогают многим людям делать все возможное и достигать успеха. Мы мотивируем близких делать все возможное, продолжать идти, когда они хотят сдаться, и начинать все сначала, когда они терпят неудачу.

Однако то, что ободряет одного человека, может не сработать для другого. Изучив астрологию, вы поймете, что слова надо подбирать правильно.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Поощряйте Овна, протягивая ему руку и предлагая помочь. Овен всегда завален делами, и ему крайне необходимо, чтобы кто-то взял часть его проблем на себя. Даже если это что-то маленькое, это даст ему энергию сосредоточиться на чем-то, что он, возможно, действительно хочеи сделать, но был слишком занят.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Простой способ поощрить Тельца — подарить ему что-нибудь прекрасное, хотя бы букет цветов. Это покажет Тельцу, что вы заботитесь и думаете о нем, и вдохновит его на свершения. Не откажется он и от новых впечатлений — они помогают ему перезагрузиться.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вы вдохновляете Близнецов, когда вы размещаете позитивные слова или вдумчивые комментарии в их социальных сетях. Моральная поддержка очень важна для Близнецов. Близнецы любят чувствовать себя услышанными и понятыми.

Рак (21 июня — 22 июля)

Лучший способ поощрить Рака — это сесть и поговорить с ним. Уделите им все свое внимание в сочетании с зрительным контактом и открытым языком тела. Не думайте, что вам нужно что-то сказать взамен. Дайте Раку возможность полностью выразить себя и избавиться от негативных чувств, отягощающих его. После того, как эта плохая энергия выйдет, он будет готов завоевать весь мир.

Лев (23 июля — 22 августа)

Если вы хотите поддержать Льва, скажите ему, насколько вы цените то, что он делает, как вы восхищаетесь им, и какой прекрасный пример он подает другим. Иногда нам просто нужно услышать, что мы на правильном пути и что наши усилия не остались незамеченными. Львы сильны, но это не значит, что они не нуждаются в небольшой поддержке.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Один из лучших способов простимулировать Деву — задавать ей вопросы и позволять ей демонстрировать свои обширные знания по любому поводу. Девы талантливы и умны, но это не значит, что им не нравится самоутверждаться. И если они чего-то не знают, то обязательно найдут и освоят, чтобы доказать себе и другим, что способны на все.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если вы хотите поощрить Весы, позвоните им, придите к ним и похвалите их. Хвалите изысканно. Знание того, что о них думают и помнят, дает Весам энергию для продолжения и достижения своих целей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вспомните, как Скорпион поощряет вас, и сделайте для него тоже самое. Делайте то, что делает он. Скорпионы не всегда откровенны со своими желаниями, поэтому их прямой запрос может не сработать. Поэтому просто присмотритесь к нему.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если вы хотите поощрить Стрельца, поделитесь с ними позитивным опытом. Хотя Стрельцы процветают благодаря новому опыту, бывают случаи, когда неизвестность их страшит. Пообещайте ему, что все будет хорошо.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги тяжело переносят перемены, поэтому, чтобы помочь им и изменить их мышление относительно этого, обязательно подробно обсудите с ними, что они будут с этого иметь. Вы поможете закрепить некоторые позитивные шаги, предпринятые Козерогом, и побудите их сделать еще больше.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — люди идей, поэтому лучшая поддержка, которую вы можете им дать, — это поддерживать их идеи (независимо от того, какими бы они ни были) на каждом этапе пути от концепции до завершения.

Вы не просто должны хвалить их за то, что они предложили что-то новаторское, вы должны быть их болельщиками, чтобы они не сбились с пути и завершили свой проект, пишет lifter.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Лучший способ поощрить Рыб — это показать им безусловную любовь. Они прилагают все усилия, когда они чувствуют поддержку, оценку и любовь. Когда у них есть основание для поддержки, они лучше могут рисковать и дадут волю своему воображению.

А как вы поддерживаете своих близких?