Тайное становится явным! Юная блогерша оказалась 58-летней женщиной

4

Кого волнует, если вы больше не похоже на себя? Ну, по-видимому, люди, которые смотрели видео этой стримерша, не знали о её реальном возрасте и очень удивились, когда её фильтр вдруг выключился во время прямой трансляции.

Эта молодая китайская стримерша известна как Your Highness Qiaobiluo на DouYu.

1

У нее было 130 000 подписчиков на китайской платформе DouYu, и многие из них хотели узнать больше об их любимой стримереше, которая пообещала показать своё лицо, после того, как получит 100 000 юаней (чуть больше 920 тысяч рублей) в виде донатов, и деньги начали поступать.

Но всё это было до недавнего времени, когда в прямом эфире с известным китайским влогером, картинка, закрывавшая лицо женщины, вдруг не исчезла, показав ее истинный возраст.

2

Но, очевидно, всё тайное рано или поздно становится явным в век информационных технологий, и фанатам не пришлось платить деньги, чтобы увидеть её реальное лицо.

После инцидента выяснилось, что на самом деле стример — 58-летняя женщина, которой просто нравится играть в Apex Legends.

3

Это шокировало китайского влогера и ее зрителей.

4

Когда изображение, закрывавшее ее лицо, исчезло, влогерша Qingzi была озадачена происходящим, но не решалась что-либо сказать, поэтому разговор стал неловким.

Поклонники Your Highness Qiaobiluo были теми, кто начал действовать. Многие из них, особенно мужчины, сразу же отписались от нее и отозвали свои донаты.

5

До этого случая, стримерша очень сильно редактировала свои фотографии и утверждала, что на снимках она, пишет 4tololo.ru.

6

Тем не менее вскоре после инцидента, количество подписчиков женщины выросло до полумиллиона, а фанаты прозвали её «Бабулей» (Granny). Your Highness Qiaobiluo продолжает пользоваться популярностью на DouYu и проводить стримы.