Потрясающие трюки от мастеров пинг-понга

123

Творческая пара друзей благодаря своим уникально-зрелищным трюкам смогла раздвинуть границы пинг-понга и физики. 21-летний Тахир Алибхай (Taheer Alibhai) познакомился с 20-летним Алиханом Казией (Alikhan Kazia) на турнире по пинг-понгу, и с тех пор они стали лучшими друзьями.

Дуэт из Найроби (Кения) работает вместе над тем, чтобы создавать действительно крутые трюки и сделать Казию самым лучшим «трюкачом в Африке». От правильно подобранного времени до головокружительных конструкций, включающих скотч и пластиковые стаканчики, практически всё по силам реализовать студентам университета.

Тогда как пара старается экономить на реквизите, используя предметы домашнего обихода, никаких средств не жалко на ракетки для Казии. Так, одна его ракетка стоит 40 тысяч кенийских шиллингов (около 390 долларов США), при этом данный спортивный инвентарь полностью соответствует тем же стандартам, которые используются профессиональными игроками в пинг-понг по всему миру.

Поскольку дуэт всё ещё изучает психологию в университете, посещая занятия 5 дней в неделю, у парней для тренировок в распоряжении остаются лишь выходные. Каждый же вторник парни стараются свои заснятые трюки загружать в Facebook. Стремясь творить невозможное, Алибхай и Казиа полны решимости сделать себе имена благодаря своему необычному хобби, отчего большой упор делают на развитие социальных сетей, в частности инстаграм-странички PongMastersKe.

Некоторые их совершенно потрясающие трюки вы можете наблюдать в видео ниже. При этом мы уверены на все 100%, что парни вас сильно поразят своими умениями.

Источник: Vinegred.Ru