Вот знаменитости, которые решили оставить своих детей без наследства

123

Думаете, дети знаменитостей купаются в золоте и роскоши? А вот и нет. Многим из них не оставляют ни гроша. Вот несколько знаменитостей, которые решили, что дети должны сами все получить в этой жизни.

Стинг много раз публично заявлял, что не планирует оставлять свои 300 миллионов долларов детям.

1

Саймон Коуэлл, у которого родился сын в 2014 году, сказал, что не оставит ему ни одного цента из своего 500-миллионного капитала. Он отдаст все на благотворительность.

2

Покойный Филипп Сеймур Хоффман не оставил ни доллара из своего состояния в 35 миллионов своим детям.

3

Шеф-повар Найджелла Лоусон намерена заставить своих детей работать и зарабатывать себе на жизнь после окончания колледжа.

4

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер сказал, что о его детях «позаботятся», но большинство денег будут «работать» на продвижение его работ.

5

Канадский бизнесмен, инвестор и судья популярного шоу Shark Tank Кевин О’Лири не передаст свой 300-миллионный капитал детям, они должны начать все с нуля.

6

Чистый капитал Билла Гейтса оценивается в 78,6 миллиардов долларов, но ИТ-гений уверен, что все деньги должны идти на благотворительность.

7

Медиа-магнат Тед Тернер придерживается такой же точки зрения.

8

Джеки Чан уверен, что сын должен сам заработать себе на жизнь. И он не оставит ему ни единого доллара.

9

Марлон Брандо, который умер в 2009 году, из-за ссоры с матерью своих детей оставил их без наследства.

10

Джордж Лукас пообещал отдать часть наследства на благотворительность, а не своим четырем детям, пишет lifter.

11

Рокер Джин Симмонс из KISS говорит, что «детей нужно заставлять вставать с постели, выходить на улицу, работать и идти своим путем».

12

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг пожертвует большую часть своих денег благотворительной организации Bloomberg Philanthropic Foundation.

13

Джоан Кроуфорд вычеркнула двоих из четырех своих детей из завещания «по причинам, которые должны быть им хорошо известны».

14

А что вы думаете по этому поводу?