На вес золота: новая маска с содержанием золота 24K Transforming Power Mask от Noella на страже молодости

116A5696

Клеопатра вошла в историю, в том числе, и как один из эталонов красоты.  О ее неземной красоте слагали легенды. Говорят, секретом молодости царицы Египта была маска из чистого золота, которую она надевала каждую ночь.

Сегодня ученые пришли к выводу, что золото восстанавливает и активизирует функции клеток в кожных тканях, ускоряет циркуляцию крови и обмен веществ, нормализует кислотность кожи. Благодаря золоту мышцы лица становятся более упругими и эластичными, создается эффект подтяжки кожи, она выглядит сияющей и ухоженной.

От обыкновенного золота ждать волшебства, конечно, не стоит. Для активации процесса омоложения используется особое золото, которое получают достаточно сложным способом. Золотые частицы очень мелкие – их величина исчисляется нанометрами. Чистое нанозолото попадает в глубокие слои кожи, ускоряет процессы клеточного омоложения, активно стимулирует регенерацию и обменные процессы, улучшает микроциркуляцию, тонизирует. Комплекс с экстрактом минерального золота действует практически мгновенно.

IMG_5836

Недавно в Израиле появилась новая маска 24K Transforming Power Mask от Noella. Уникальный состав с натуральными компонентами, растительными экстрактами и настоящим 24-каратным золотом дает мощный антиэйджинг-эффект, который становится заметен сразу после нанесения. Маска активно борется со старением кожи, увлажняет ее, освежает и помогает поддерживать баланс влаги. Кожа становится гладкой, бархатистой и выглядит заметно моложе. 24K Transforming Power Mask укрепляет эпидермис, предотвращает образование морщин и служит отличной профилактикой черных точек.

Маска подходит для всех типов кожи: от сухой до жирной. Использовать 24K Transforming Power Mask очень просто. Для достижения стабильного результата достаточно наносить ее раз в неделю. Сама процедура нанесения маски станет не только приятным ритуалом, но и интересным зрелищем. Состав, который в банке выглядит белым, на лице трансформируется и изменит цвет на золотой.

IMG_5839

Инструкция такова. Раз в неделю, утром или вечером, наносите 24K Transforming Power Mask на чистую, сухую кожу лица и шеи. Затем начинайте массировать кожу и делайте это до тех пор, пока средство не изменит цвет с белого на равномерный золотой. Подождите примерно 10 минут и смывайте состав теплой водой.

24K Transforming Power Mask от Noella идеально справляется с внешним омоложением лица перед важным событием и борется с несовершенствами и признаками старения в повседневной жизни. Это именно та маска, которая должна занять место в вашей косметичке.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il

Модель Олеся Куба

Фотографии Лии Гельдман