Вот как выглядели известные актеры до обретения славы

10

Далеко не каждому всемирно известному актеру посчастливилось купаться в лучах славы с малых лет. Одни были вынуждены играть незначительные, второстепенные роли, другие и вовсе до обретения популярности подрабатывали официантом или кассиром.

Так и получилось, что миллионы фанатов познакомились с любимыми исполнителями ролей, когда те уже были в возрасте, и лишь немногие поклонники помнят, как выглядели лучшие актеры во времена своей молодости. Мы в редакции с удовольсвием напомним тебе, какими были звезды кино до обретения славы.

Уиллем Дефо, 63 года

1

Если попробовать найти фотографии американского актера в поисковике, скорее всего тебе покажут Дефо в его недавних ролях. Всё потому, что долгое время лицедей играл лишь второстепенные роли и не сразу пришел к успеху, которого заслуживал.

Кевин Спейси, 59 лет

2

Юность Кевина Спейси прошла вдали от прицелов папарацци, ведь он заинтересовался актерской деятельностью уже ближе к 30 годам. Первый «Оскар» актер получил в 37 лет, вторая статуэтка также не заставила себя ждать.

Сейчас Кевин проводит больше времени на скамье подсудимых, нежели на съемочной площадке в связи с недавними обвиненями в домогательстве. Поговаривают, что даже родственники прекратили общение с ним.

Дэнни Трехо, 74 года

3

Актерская карьера Дэнни, известного в большей степени по ролям плохих парней, началась вскоре после его 40-летия. До этого звезда фильма «Мачете» нарушал законы США как только мог, за что и провел в общей сложности от 10 до 12 лет за решеткой. Кроме этого, уличная жизнь развила в нём талант махания кулаками — Трехо не составило труда стать чемпионом по боксу в штате Пенсильвания.

Дин Норрис, 56 лет

4

Многолетняя карьера Дина насыщена разнообразными ролями, но подавляющему большинству актер известен прежде всего как бдительный коп из сериала «Во все тяжкие».

Жан Рено, 70 лет

5

Фильм Люка Бессона «Леон» прославил 46-летнего Жана Рено на весь мир. После выхода легендарной картины актером заинтересовался Голливуд.

Микки Рурк, 66 лет

6

Первая значимая роль досталась Микки, когда ему исполнился 31 год. К сожалению, внешность актера сильно изменилась из-за его пристрастия к боксу и пластическим операциям. Фанаты и не помнят уже, как Рурк выглядел в молодости.

Дональд Сазерленд, 83 года

7

Сазерленд всегда был востребованным актером, но ввиду того, что карьера Дональда в кино длится уже более половины столетия, многие не помнят или даже не знают, как канадец выглядел в юные годы.

Вигго Мортенсен, 60 лет

8

Карьера Вигго отчетливо делится на два периода: до роли Арагорна в трилогии «Властелин колец» и после. На момент выхода первой части фильма Мортенсен разменял уже пятый десяток.

Джефф Бриджес, 69 лет

9

Несмотря на то, что Бриджес блистал перед камерами еще когда ему было 4 месяца, настоящая популярность пришла к нему только после 30. Сейчас за спиной актера премии «Оскар» и «Золотой глобус», но режиссеры заметили талант Джеффа далеко не сразу.

Иэн Маккеллен, 79 лет

10

Многие фанаты не узнают Маккеллена без характерной бороды Гендальфа, что и говорить о фотографиях из молодости актера, пишет boom.ms.

Мэгги Смит, 84 года

11

Карьера Мэгги в кино длится 66 лет, но так сложилось, что широкому кругу она известна прежде всего как исполнительница ролей бабушек. Чего только стоит роль Минервы Макгонаггал в фильмах о Гарри Поттере.

Шон Бин, 60 лет

12

Кому-то Шон запомнился по роли Боромира из «Властелина колец», кого-то впечатлил храбрый Эддард Старк из «Игры престлов», но уж точно никто не догадывается, как профессиональный актер выглядел в молодости!

Многие актеры как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Скорее всего, на первых порах они оттачивали навыки до мастерства, понимая, что рано или поздно добьются признания в обществе.