История невероятного перевоплощения Росса Гарднера

123

Сегодня мы хотим рассказать вам удивительную историю похудения 39-летнего Росса Гарднера (Ross Gardner) из Флориды, США, который когда-то весил 180 кг и едва мог умещать своё тело в одежду размера XXXL. С тех пор многое изменилось, Россу удалось похудеть на 95 кг, накачать мышцы и избавиться от лишней кожи. Святые воробушки, да это же совсем другой человек!

В молодости Росс работал официантом, который после долгих смен отправлялся домой, чтобы набить живот фаст-фудом и выпивать до 2 ночи.

Он потреблял по 15000 калорий каждый день, и таким нехитрым образом за 5 лет он набрал 90 кг лишнего веса.

После того, как его размеры достигли уровня, когда ему приходилось бронировать 2 места в самолете (потому что он не помещался в одно), Росс решил обратиться за помощью.

1

«Я не узнавал человека, который смотрел на меня из зеркала, я был невероятно огромным. Я не перед кем не снимал футболку в течение 6 лет, потому что я стеснялся своего висячего живота», — вспоминает Росс

Специалист по снижению веса, к которому обратился Росс, сказал ему, что если он не изменит свой образ жизни, то он умрёт в течение следующих трёх лет.

Ничто так хорошо не мотивирует к подвигам, как смерть, поэтому Росс принял решение полностью изменить свою жизнь.

Он полностью перестал есть вредную пищу, также ему пришлось отказаться от алкоголя и курения, а своим мускулистым торсом Росс обязан регулярным тренировкам в спортзале.

2

«Я наконец осознал, что я на самом деле вытворял со своим телом, поэтому решил сделать серьёзные изменения. Я сменил 15000 калорий на 2500 и через 10 месяцев я потерял около 95 кг», — сказал Росс

Всего за 10 месяцев Росс потерял больше половины своего веса, что привело к образованию большого количества лишней кожи.

3

«Мой пупок упал до колен, поэтому мне приходилось заправлять лишнюю кожу в шорты, чтобы скрыть её. Это было унизительно», — сказал он.

К счастью, Росс смог позволить себе избавиться от лишней кожи, что окончательно превратило его в накаченного красавчика.

4

Также он обратился в медицинскую школу, где получил диплом хиропрактика, чтобы помогать другим людям, решившим повторить его подвиг, пишет 4tololo.ru.

«Я хочу доказать, что никогда не бывает слишком поздно, чтобы изменить свою жизнь», — закончил Росс.