Самые необычные места для бронирования с сайта Airbnb

Фото: ru.airbnb.com
Фото: ru.airbnb.com

Ну что, вот и началось долгожданное лето! А это означает, что многие бросились искать необычные места, в которых бы они хотели оказаться в свой очередной отпуск.

Если же вы до сих пор не определились, куда хотите отправиться в свою следующую поездку и тем более не знаете в каком отеле хотите остановиться, мы этим своим материалом постараемся вам немного облегчить задачу.

Итак, 25 самых уникальных мест для бронирования с сайта Airbnb.

Skylodge Adventure Suites, Перу

1

Natalia

Если вы действительно хотите сбежать от всех, это жилище с Airbnb идеально вам подойдёт. Расположенное в горах Перу, это место позволит вам провести заслуженное время в одиночестве. Одна ночь в этих апартаментах стоит около $581.

Floor Bamboo Palace, Абиансемаль, Бали, Индонезия

2

Daniel

К сожалению, это умопомрачительное бамбуковое жилище недоступно для бронирования в течение следующих нескольких лет. Но, согласно Airbnb, в этом доме есть своя личная горничная и вы даже можете заказать шеф-повара, который будет готовить вам еду на протяжении всего вашего там пребывания.

Casa Caracol, остров Мухерес, Мексика

3

Michelle

Невозможно составить список самых крутых жилищ во всем мире и не упомянуть при этом культовый Casa Caracol, который выглядит как дом Вилли Вонка. Это уникальное архитектурное произведение обойдётся вам примерно в $302 доллара за ночь.

Underground Hygge, Орондо

4

Kayte

Эта волшебная и уединённая норка хоббита идеально подойдёт тем, кто желает провести выходные в тишине. По словам хозяина, «это вдохновляющее жилище расположено прямо на захватывающем дух склоне горы в ущелье реки Колумбия». Одна ночь в этом волшебном месте обойдётся на двоих около 594 долларов за ночь.

Eco Bamboo Home, Бали, Индонезия

5

Hideout

Когда мы думаем об отпуске своей мечты, большинство из нас представляет Бали — это место, куда хотя бы раз в жизни хочет попасть практически каждый. И в данном случае нет смысла кого-то в этом обвинять, потому что как только вы увидите, какие шикарные дома, бунгало и виллы Бали предлагает для своих гостей, сразу же становится совершенно очевидно, почему все хотят отправиться туда как можно скорее. Одна ночь в этом спокойном местечке обойдётся примерно в 227 долларов.

Secluded Intown Treehouse, Атланта, США

6

Katie and Peter

Это сказочное место в течение двух лет — в 2016 и 2017 годах — занимало первое место как самое востребованное жильё на Airbnb. Одна ночь в этом домике на дереве обойдётся постояльцам в $450.

The Pavillion Of Flocelliere Castle, Франция

7

Erika

О замке впервые упоминается ещё в 11 веке, поэтому пребывание здесь определённо позволит вам почувствовать, что вы живёте в своем собственном королевстве. Замок подходит для 10 гостей и минимум две ночи пребывания здесь обойдутся вам и вашим друзьям примерно в 2082 доллара.

Private Island In Sunny Hvaler, Норвегия

8

Cecilie & Eivind

Если вас тошнит от людей, тогда всё, что вам нужно — это ваш собственный остров. Хотите всё бросить и убежать, мы знаем куда — в Норвегию, на частный остров, который позволит вам и вашим 6 друзьям прекрасно отдохнуть. Конечно, это место идеально для отдыха, отчего обойдётся арендаторам примерно в $290 за одну ночь.

Snow Igloo, Пелкосенниеми, Финляндия

9

Antti

Вы когда-нибудь представляли себе, каково это спать в настоящем снежном иглу? Знаете ли вы, что внутри иглу может быть плюс 16°C? Если для вас это нормальная температура, тогда вы можете попробовать посетить Финляндию, чтобы переночевать в ледяной хижине за $792 (вместе с 5 вашими друзьями).

Secluded Airship, Шотландия

10

Amanda

Стоимость проживания в такой капсуле €221 за ночь.

Bird Island, Пласенсия, Белиз

11

Fred

Да, снять классную квартиру или дом — это круто, но задумывались ли вы когда-нибудь об аренде целого острова? За $1190 вы и пятеро ваших друзей можете отдохнуть в одиночестве на острове, где будете только вы и красивая природа Белиза.

Dome Room, Урубамба, Перу

12

Milagros Y Diego

Одна ночь в этом прекрасном местечке, расположенном среди гор, обойдётся постояльцам около $33.

Ilulissat Blue Guesthouse, Илулиссат, Гренландия

13

Kasper

Если вы из тех, кто любит больше мороз и снег, тогда это жилище в Гренландии определённо для вас. Одна ночь в этой волшебной зимней стране чудес обойдется вам примерно в 165 американских долларов.

Wilton Castle, Бри, Ирландия

14

Sean

Этот чудесный замок является одним из самых дорогих в нашем списке, одна ночь постояльцам тут обойдётся в $1434, при этом минимальный срок проживания здесь составляет две ночи. Если вам от этого станет легче, вы можете приехать сюда с 13 своими друзьями. В конце концов, это же замок.

Dog Bark Park Inn B&b, Монтана, США

15

Frances & Dennis

За проживание в собаке вам придётся выложить $194 за ночь.

Casa Tiny, Пуэрто-Эскондидо, Мексика

16

Claudio

Одна ночь в этом доме обойдётся вам в 221 доллар.

Adobe Dome в пустыне, Терлингуа, Техас, США

17

Trevor

Этот уникальный домик не только выглядит круто, он также ещё подпитывается от солнечной энергии и находится рядом с Национальным парком Биг Бенд. Одна ночь в этом месте стоит 158 долларов.

Romantic Bubble Tent, Тампаксиринг, Бали, Индонезия

18

Selena

Данная локация, безусловно, является мечтой каждого инстаграмщика — от потрясающего вида до уникального домика в форме пузыря и даже вашего собственного частного бассейна, это место, без всякого сомнения, поможет вам провести отпуск вашей мечты. Стоимость ночи тут — 232 доллара.

Cabana Floripa, Флорианополис, Бразилия

19

Jaime

Одна ночь в этом экологически чистом месте обойдётся путешественникам в 190 долларов США, для 5 человек.

Zebra Safari Tent, Плеттенберг-Бей, Южная Африка

20

Vicki

Домик с возможностью понаблюдать за дикими животными, бегающими вокруг вас в своей естественной среде обитания, обойдётся вам в 224 доллара за одну ночь.

Cubehouse, Роттердам, Нидерланды

21

Lilian & Mitch

Одна ночь в этом месте, расположенном в центре Роттердама, стоит $201.

True Plane, деревенька Le Haut, Франция

22

Guillaume

За сумму в 118 долларов 4 человека могут остаться в самолете, который был превращён в апартаменты. В тёплое время года здесь даже можно воспользоваться бассейном.

Castello di San Fabiano, Италия

23

Benedetto

Стоимость проживания здесь — $187 за ночь (+завтрак).

Уютный школьный автобус, Шепердстаун, Западная Вирджиния

24

Will

Одна ночь в этом уникальном жилище обойдётся постояльцам приблизительно в 97 долларов, пишет Vinegred.Ru.

Unique Artist Mirrored House, Питтсбург, США

25

Martin&Jesha

К сожалению, в настоящее время здесь нет свободных номеров для бронирования.