Шок! Дочь соблазнила отца и вышла за него замуж

Фото: Facebook/Travis Fieldgrove
Фото: Facebook/Travis Fieldgrove

40-летнего Трэвиса Филдгроува несколько месяцев назад арестовали по обвинению в инцесте — после того, как стало известно о его интимных отношениях с 21-летней дочерью Самантой Кершнер.

Они впервые встретились всего лишь 3 года назад, когда Кершнер, которой тогда было 17 лет, попросила мать познакомить её с отцом. И женщина организовала встречу дочери с Филдгроувом.

1

Изображение: Facebook/Travis Fieldgrove

Конец 3-летней идиллии отношений в стиле отец-дочь пришел после того, как сводная сестра девушки задумала совратить Трэвиса.

2

Изображение: Facebook/Travis Fieldgrove

Стремясь не допустить этого и опередить сестру, Саманта сама занялась любовью с Филдгроувом, о чем вскоре узнала мать, которая тут же уведомила полицию о случившемся.

Трудно понять, о чем тогда думал Трэвис, однако узнав о расследовании на предмет инцеста, он усугубил ситуацию и женился на своей дочери, воспользовавшись тем, что не указан как отец Кершнер в её свидетельстве о рождении.

Когда же их обоих допросила полиция, мужчина заявил, что не верит в то, что Саманта — его дочь, потому что его имени нет в документе.

3

Изображение: Hall County Jail

Отметим, что через несколько месяцев пара согласилась пройти тест ДНК. Он показал, что вероятность того, что Филдгроув является отцом Кершнер, составляет 99,999%.

В итоге суд приговорил мужчину, который, по словам его адвоката, «очень смущен произошедшим и желает, чтобы этого никогда не было», к 2 годам лишения свободы, пишет deadbees.net.

При этом Филдгроув сможет выйти на свободу уже через 144 дня, после чего в течение 12 месяцев, во время которых ему запрещено видеться с Кершнер, Трэвису придется жить под надзором полиции.